Acure Organics, Шампунь и кондиционер для волос "Кокос и марула"



Увидев обновленную серию Acure Organics, решила заказать шампунь и кондиционер с кокосом и маслом марулы.

Сразу скажу, что угодить мне с шампунями трудно, но в этот раз я довольна.

И шампунь, и кондиционер в своем составе не содержат парабенов, сульфатов, минеральных масел и силикона.

В составе экстракт плодов шиповника, асаи, граната, ройбуш,сок алоэ, масло арганы, масло марулы, кокосовая вода. Такого потрясающего состава я не встречала.

Acure Organics, Simply Smoothing Shampoo, Coconut & Marula, 12 fl oz (354 ml)



Итак, расскажу вам свое мнение об этой парочке.

Объем у них одинаковый, около 355 мл, как и цена- до 500 руб. Упаковка тоже идентичная, крышка достаточно легко открывается, но закрыта плотно и хорошо.


У меня волосы много раз крашеные, сухие на концах, пористые. Шампунь хорошо промывает, волосы очень свежие, достаточно распутанные, но все же концы остаются сухими. Скоро я срежу концы сантиметров на 5-7, это самая жженая часть моих волос, и тогда, по моим предположениям, этот шампунь будет идеален!
Явный и заметный эффект на моих волосах даже от первого применения- это супер-блеск.
Волосы блестят красиво и выглядят живыми.


Шампунь пробовала и дочка. У нее волосы естественные, не окрашенные, обычные волосы в нормальном состоянии. Ей шампунь понравился, волосы после мытья довольно мягкие и легкие, увлажнения и питания ей хватило с лихвой, но сосульками не выглядят.
Стоит также отметить, что масла, находящиеся в составе шампуня, не сделали волосы жирными ( а я думала,что будут жирнить и утяжелять)так что шампунь подойдет для нормального и жирноватого типа волос.


Acure Organics, Simply Smoothing Conditioner, Coconut & Marula, 12 fl oz (354 ml)

Кондиционер тоже содержит много полезного в своем составе, но им я довольная чуть менее. Для моих сухих волос он показался слабоват , мне хотелось, чтоб волосы были потяжелее, а вот дочери подошел, сделал волосы еще мягче и нежнее. После мытья они отлично расчёсываются.
Надо сказать, что текстура у кондиционера похожа на жидкий крем. Она, по-моему, жидковата для кондиционера, поэтому расход получается не очень экономичным.
А вот текстура шампуня мне понравилась. Несмотря на то, что он тоже жидковат, распределяется хорошо, пенится сильно, а расходуется экономичнее, чем кондиционер. Аромат продуктов- легкий кокосовый и ненавязчивый, на волосах не остается.


Довольна средствами Acure Organics!

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350