Now Foods, Solutions, Масло ши, 207 мл (7 жидких унций)



Now Foods, Solutions, Масло ши, 207 мл (7 жидких унций)


Масло ши имеет огромный спектр действия. Оно и заживляет мелкие царапины, порезы и укусы насекомых, и помогает бороться с морщинами и сухостью кожи, и защищает от ультрафиолетового излучения, и помогает в регенерации кожи, некоторые даже употребляют его в пищу. Я заказывала его в основном для сына, у него на щечках покрасневшая сухая кожа, крема с этой проблемой не справляются.

Объем, на мой взгляд, достаточно большой учитывая совсем небольшой расход масла. Храню я его при комнатной температуре и масло при это остается твердым, но в руках моментально начинает таять. Запаха не имеет.

После купания я мажу сыну щечки и за две недели использования покраснение практически полностью ушло, кожа мягкая-мягкая, увлажненная. Так же мажу щечки и нос минут за 40 до выхода на улицу - лучше всяких специализированных колд-кремов, честное слово :)

Ну и себя не обделила. Мажу на ночь руки и губы. Губы это вообще мое слабое место еще с детства, зимой всегда трескаются, становятся очень сухими и с них слезает кожа, не каждая помада с этим справлялась. А маслу это оказалось под силу. Губы даже в течении дня не сохнут. Для меня это определенно маст хэв. Рекомендую.

Спасибо за использование моего кода при оформлении заказа - ARY5723.
Комментарий из группы ВК:

Очень хорошее масло!!

Комментарий из группы ВК:

А мне не прошло, руки ещё суше стали (