Гидрофильный бальзам для снятия макияжа

Сегодня я расскажу ва о моем новом фаворите для очищения кожи и снятия макияжа.
Дорогие люди- женщины! Это сказка!!! Корейская сказка :)




Heimish, All Clean Balm

Уже много лет как, я очищаю кожу поэтапно - гидрофильное масло, пенка и тоник. Только так я чувствую (и вижу), что кожа чистая, макияж удален до последней капли и я не опасаюсь неприятных "сюрпризов" на утро.
И тут я увидела новинку на сайте- гидрофильный бальзам!
Скажу честно- я давно уже искала замену маслу, в основном из за того, что его надо заказывать на ибее, идет долго, мне надоело. Да и вообще душа требобвала чего то новенького..
Думала я думала над этим бальзамом, хорошие отзывы меня убедили, что надо брать и вот я влилась в струю фанатов этого продукта :)

Для начала скажу, что это корейский бренд, а корейцы знают толк в заботе о коже! Для того, чтоб снять любой слой макияжа не надо тереть кожу различными средствами и салфетками или размазывать по себе масло, а просто взять эту банку , откинуть крышечку, специальной лопаткой которая идет внутри упаковки достать немного бальзама и нанести на лицо. Применяется аналогично обычному гидрофильному маслу: распределяем по сухой коже, массируем и смываем водой.
Средство отлично эмульгирует и легко смывается. Макияж исчезает практически моментально, даже легче и быстрее чем с маслом.
Бальзам начнет плавиться от воздействия влаги и тепла рук и растворять (!!!) макияж и грязь на лице (включая черные точки!!!).
Смыть, завершить (не обязательно но желательно) процесс умывания специальной пенкой для лица, протереть тоником и получить чистую, увлажненную кожу, готовую к дальнейшим процедурам серумами/ кремами и т.д.
Ещё один бонус- банка просто огромная а расход минимальный! Да и цена адекватная более чем! Удобная упаковка, стильная баночка, супер эффект, что еще надо?
* На глазах не пробовала ввиду их проблематичности

Очень, прям очень настоятельно рекомедую попробовать всем, кто любит ощущать чистую, не стянутую кожу после умывания!

Очееь интересно! А тушь она смывает хорошо? Или Вы ее используете только для кожи?

Не пробовала, у меня глаза с фокусами :( но брови смывает хорошо 😝