Омега из дикой нерки от Solgar

Омега Solgar - самая изысканная среди всех омег. Появилась, наконец-то, в стоке, но быстро исчезнет, с ней так всегда - надо вылавливать.



Solgar, Омега полного спектра из дикого аляскинского лосося, 120 гелевых капсул

Открываешь баночку - а там такая солнечная красота! В прозрачных капсулах ярко-оранжевый жир нерки - одного из видов глубоководного дикого аляскинского лосося.
Яркий цвет мяса и жира объясняется пищевыми пристрастиями рыбы. Нерка - большая любительница мелких ракообразных, таким образом, каротиноидный пигмент из рачков и "раскрасил" рыбу нерку. Натуральный жир нерки - один из самых чистых продуктов, получаемых из всей океанической рыбы.




Компания Солгар использует рыбу, выловленную экологически безопасным способом в чистых холодных водах Аляски. Подвергает эксклюзивному процессу очистки с целью удаления тяжелых металлов и других загрязнителей, которые нерка могла "подцепить" в океане. Технология уникальная, сохраняющая в неизменном виде эффективность жира. Жир соответствует требованиям Council for Responsible Nutrition, CRN и Всемирной организации по контролю качества жирных кислот омега-3 (GOED).

Омега полного спектра действия содержит в двух капсулах 2400 мг жирных кислот:  Омега-3 (ЕPA - 225 мг, DHA - 200 мг), Омега-6 (36 мг), Омега-5 (1 мг), Омега-7 (160 мг), Омега-9 (385 мг); витамин D3 (200 МЕ), астаксантин (20 мкг).

Омега-3 защищает организм от сердечно-сосудистых заболеваний и образования тромбов, регулирует липидный обмен, предотвращает инсульты и инфаркты, снижает воспаление в суставах, обладает оздоравливающим эффектом при легких расстройствах нервной системы и психики, поддержтвает когнитивное здоровье и функцию мозга. Омега-5 обладает противовоспалительными свойствами. Дефицит Омеги-6 встречается редко, чаще имеет место быть её избыток. Но в данной добавке содержится мизерное количество Омеги-6, куда же без нее, если она имеется в рыбьем жире. Омега-7 содержится в ярко-оранжевых ягодах облепихи, меньше - в молочных продуктах. Благоприятно воздействует на слизистые оболочки в организме, включая  желудок, кишечник и верхние дыхательные пути. Омега-9 имеется в растительных маслах, больше всего - в оливковом масле и масле авокадо. В регионах, где оливковое масло лежит в основе рациона жителей, гораздо меньше  сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, и даже онкология встречается реже.

Капсулы желатиновые, рыбные, консервант - витамин Е, природные ароматизаторы - шалфей, розмарин, тимьян. Дневная доза - 2 капсулы.

Мои впечатления


Одна из самых любимых добавок. Принимаю ежедневно омегу на протяжении 4-х лет. Капсулы у Солгар обычные для омеги, крупные, но глотаются без проблем. Отрыжки у меня не было ни от одной омеги с айхерба, от аптечного была, неприятная это история.

Баночки из темного стекла потом использую для домашних настоек, очень удобно. Рыбий жир разжижает кровь, препятствует образованию тромбов - об этом говорит мой кардиолог, советуя его прием. Внешние проявления вижу на коже локтей - она давно у меня стала гладкой и нежной, а когда-то была такой шершавой, что кажый раз, касаясь локтя пальцами, хотелось отколупнуть какие-то бляшки. Теперь их нет.

Верю в пользу рыбьего жира для сосудов головного мозга, суставов, глаз, иммунитета, для кожи лица, для настроения, и вообще я адепт рыбьего жира, если что.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код BDV197.
Новички по коду получат скидку 5% при первом заказе.


Другие мои отзывы:

Лучшая Омега-3 в форме триглицеридов Nordic Naturals
Супер-омега фармацевтического класса Madre Labs
Бюджетная Омега-3 Madre Labs
Астаксантин California Gold Nutrition
Концентрированная Омега-3 Natural Factors



Все мои записи в сообществе