Миндальный пилинг By Wishtrend, крем-аналог линейки Redermic от La Roche-Posay, новые маски Leaders

В то время, пока все продвинутое iherb-сообщество неистово радуется появлению новых оттенков шикарных бантов от Double Dare, я решила проехаться по совершенно другим товарам в разделе "Новые поступления". Представляю вашему вниманию:
1. By Wishtrend, Mandelic Acid 5% Skin Prep Water, 4.1 fl oz (120 ml) - миндальный пилинг с 5% кислотой
2.By Wishtrend, TECA 1% Barrier Cream, 1.05 oz (30 ml) - крем с азиатикозидом
3.Leaders, Stepsolution, Aquaringer Charcoal Mask, 1 Mask, 25 m - тканевые маски



By Wishtrend, Mandelic Acid 5% Skin Prep Water, 4.1 fl oz (120 ml)

By Wishtrend, Mandelic Acid 5% Skin Prep Water, 4.1 fl oz (120 ml)

Полный состав:

Water, mandelic acid, butylene-glycol, beta-glutcan, panthenol, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) fruit extract, sodium hyaluronate, sorbitan sesquioleate, centella asiatica extract, houttuynia cordata extract, sorbitol, di methyl sulfone, chlorphenesin, sodium citrate, arginine, peg-60 hydrogenated castor oil, ethylhexylglycerin, natto gum carbomer.

Key Ingredients (ключевые ингредиенты):

Mandelic acid (5%), beta-glucan, panthenol, centella asiatica extract, houttuynia cordata extract.


Mandelic acid (5%) Жидкость с миндальной кислотой - аналог гликолевого пилинга, который бережно отшелушивает поверхность кожи. Миндальная кислота (фенилгликолевая кислота, Mandelic Acid, Amygdalic Acid, Dl-Mandelic acid; 2-hydroxy-2-phenylacetic acid; 90-64-2; Almond Acid; гидроксифенилгликолевая кислота, α-гидроксифенилуксусная кислота) принадлежит к классу AHA-кислот, которые работают в верхних слоя эпидермиса, усиливая регенерацию тканей. Молекула миндальной кислоты имеет большой размер, поэтому глубоко в кожу не проникает (как, например, BHA-кислота). Вызывая небольшое местное раздражение, миндальная кислота запускает процесс эксфолиации, в результате которого удаляются омертвевшие клетки, нивелируется пигментация, кожа приобретает тонус, снижается уровень высыпаний и образования акне.

Beta-glucan - отвечает за увлажнение, снижение воспалений и покраснений на поверхности кожи, обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом.

Panthenol - витамин В5, который успокаивает воспаленные участки кожи, сохраняет уровень увлжанения, предотвращает зуд и усиливает регенерацию тканей.

Centella asiatica extract - антивозрастной, восстанавливающий, подтягивающий ингредиент.

Sodium hyaluronate - хорошо известный нам увлажнитель кожи.

Рекомендован для:
1) чувствительного типа кожи, т.к. молекула миндальной кислоты не проникает глубоко, а значит не вызывает сильного раздражения
2) сухой кожи, т.к. содержит большое количество увлажняющих компонентов и не вызывает избыточной сухости.
3) проблемной кожи, т.к. обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом.

Использование:
1) На очищенное лицо нанесите небольшое количество продукта, вбивая пальцами, или с помощью ватного диска.
2) Используйте продукт для чувствительной кожи не чаще 2-3 раз в неделю
3) Днем наносите на кожу крем с защитой от UV-излучения.
4) Пилинг не рекомендуется совмещать с жесткими скрабами, уходовыми средствами с витамином С, другими АHA/ВНА кислотами.

By Wishtrend, TECA 1% Barrier Cream, 1.05 oz (30 ml)By Wishtrend, TECA 1% Barrier Cream, 1.05 oz (30 ml) - 1%-ый крем-аналог линейки Redermic от La Roche-Posay, ключевым ингредиентом в которой выступает центелла азиатская.

В креме от By Wishtrend центелла представлена в формуле TECA 1% (Asiaticoside, madecassic acid)- стандартизированный титрованный экстракт. Титрованными называются стандартизованные экстракты растений, производимые с помощью метода вакуумного вымораживания или полученные в процессе атомизации, такой способ синтеза обеспечивает гарантированное, заранее определенное количество активных веществ. Благодаря чему в дальнейшем наблюдается стойкий терапевтический эффект и высокая степень безопасности применения.

Полный состав:

Water, dipropylene glycol, glyceryl stearate se, cetearyl alcohol, dimethicone, peg-40 hydrogenated castor oil, cyclopentasiloxane, ethyl hexanediol, cyclohexasiloxane, asiaticoside, madecassic acid, asiatic acid, tromethamine, carbomer, xanthan gum, glyceryl caprylate, allantoin, disodium edta.

Ключевые ингредиенты: Asiaticoside, madecassic acid, allantoin.

Центелла азиатская и мадекассосид в косметике
Asiaticoside, madecassic acid - это самостоятельное вещество, один из главных тритерпенов центеллы, представляющее собой чистый изолят. Азиатикозиды стимулируют производство коллагена I и III типов, создают эффективный защитный барьер на поверхности кожи, предотвращают губительное влияние UV-излучения и снижают активность элементов, направленных на разрушение различных типов коллагена. Кроме того, madecassic acid способен управлять процессами кератинизации, оказывая влияние на синтез кератиноцитов. Мадекассосид препятствует процессам окисления, обладает отбеливающим эффектом.

Аllantoin - функция заживления и успокоение для кожи.


Рекомендован для:
Всех типов кожи, в том числе и для проблемной, а также для кожи с ослабленной барьерной функцией, например, подвергшейся лазерному лечению.

Использование:
Нанести достаточное количество крема на последнем этапе ухода на проблемные участки.

Новинки - тканевые маски от Leaders
Leaders, Stepsolution, Aquaringer Charcoal Mask, 1 Mask, 25 mlСерия черных хлопковых масок на основе активированного угля, например,

Leaders, Stepsolution, Aquaringer Charcoal Mask, 1 Mask, 25 ml


Ключевые ингредиенты:
аденозин, ледниковая вода, аминокислотный комплекс, древесный уголь.

Маска регулирует работу сальных желез и выводит токсины из клеток кожи(уголь), улучшает процессы регенерации и трофику тканей,  избавляет от мелких морщинок, обладает сосудорасширяющим действием (аденозин), увлажняет, восстанавливает тонус клеток кожи и влияет на микроциркуляцию крови (ледниковая вода, аминокислотный комплекс).

Использование: нанести маску на очищенную кожу на 15-20 минут. Остатки жидкости вбить пальцами.

Leaders, Stepsolution, Mela Off White Velvet Mask, 1 Mask, 25 mlСерия белых хлопковых масок, например,

Leaders, Stepsolution, Mela Off White Velvet Mask, 1 Mask, 25 ml


Ключевой ингредиент: ниацинамид
Маска выравнивает тон кожи, удаляет излишнюю пигментацию, придает сияние и усиливает барьерную функцию, влияет на процесс синтеза церамидов.

Использование: нанести маску на очищенную кожу на 15-20 минут. Остатки жидкости вбить пальцами.

Выбрать цвет маски можно по рисунку в левом верхнем углу на упаковке.

Ну, и в завершении не могу не сказать о том, о чем все и так без меня уже знают)) - на айхерб появились новые оттенки бантов от Double Dare:
*Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код (или просто нажмите на ссылку) BPR095.
Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.
**Хотите подружиться со мной в инстаграм, велкам: @zadumka.xyz
***Нажмите здесь , чтобы увидеть все мои записи в сообществе HERBOMANIA.

Вааа, Маш, обожаю твои обзоры новинок, они на полноценную статью тянут)))
Ну и, конечно, мне сразу все это нужно)) Миндальный пилинг, маски возьму точно =) Крем тоже хочется) вроде, не надо, но так «вкусно» звучит...)))
Миндальный пилинг легкий, как, помнишь, я писала про пилинг с PHA-кислотами? У них примерно одинаковое действие. Во всем виноват размер молекулы, он большой, поэтому работает только на поверхности кожи, соответственно не оказывает такое сильное воздействие, как "бхашка". А я все смотрю на сыворотку с витамином С из прошлого моего поста про новинки, вообще, бренд By Wishtrend, на удивление, богат! Столько таких нужных компонентов! Хорошо, что они пришли на айхерб.
*Вааа, Маш, обожаю твои обзоры новинок, они на полноценную статью тянут))) - рада стараться, шеф))))