Тинты для губ Pangea Organics.



Тинты трех тонов появились на сайте не так давно, цвета понравились все, поэтому все варианты и заказала) Заявлены, как тинты для губ, но они не пигментируют поверхность губ после стирания, скорее – это тонированные бальзамы. Девиз бренда Pangea Organics : «Мы исследуем мир в поисках лучших ингредиентов, которые может предложить планета. Используем научно проверенные методы, чтобы извлечь и сохранить наиболее существенные свойства каждого ингредиента для достижения результатов, которые намного превосходят ваши самые смелые ожидания.» Один из самых органических брендов в мире, производимая высококачественная косметическая продукция удостоена более полусотни многочисленных наград, включая звание «Лучший продукт года» и обладает международными био-сертификатами.

1. Pangea Organics, Тинт для губ Египетская роза, Клубничный берет, 0,07 унц. (2,2 г)
(Pangea Organics, Lip Tint Egyptian Rose, Raspberry Beret, .07 oz (2.2 g))





Все бальзамы небольшого размера, похожи на пастельные карандаши для рисования: длина футляра 8 см, диаметр около 1 см. Красящий стержень выкручивается без обратного хода, мягко, легко и приятно наносится на губы, не растекается. По консистенции умеренно жирненькие, нелипкие, не лежат тяжелой пленкой на губах, с приятным легким ароматом, без вкуса.





Полупрозрачные с намеком на мерцание, в зависимости от плотности нанесения и индивидуальной пигментации губ меняют свой цвет. На мне и дочери все тона бальзамов для губ выглядят по-разному. И на фото до конца передать реальные цвета не удается.



Оттенок «Клубничный берет» – пастельный, нежный, имеет слегка розово-лиловый подтон. Цвет держится на губах неплохо, но не как у стойких тинтов.

В составе всех бальзамов фирменная смесь органических продуктов: масла таману, жожоба, ши, подсолнечное, пчелиный воск, касторовое масло, масло апельсина, красного мандарина , масло пальмароза, пеларгонии, масло розы дамасской, лецитин, токоферол, порошок листьев алоэ барбаденсиса.
Мне нравятся уходовые свойства: бальзамы питают, хорошо увлажняют, заживляют.

2. Pangea Organics, Тинт для губ Египетская роза, Танцуйте, 0,07 унц. (2,2 г)



Оттенок «Танцуйте» – более насыщенный в отличии от первого, с красно-вишневым подтоном. При легком нанесении не выглядит ярко. Мне этот оттенок очень нравится.

3. Pangea Organics, Lip Tint Egyptian Rose, A Thousand Deep Kisses, .07 oz (2.2 g)



Оттенок «Тысяча глубоких поцелуев» - пастельный, нежный, похож на первый бальзам, но с бежевым, с цветом светлого какао подтоном.





Все в этих бальзамах для губ хорошо и органический, безупречный состав, и приятные тона, а вот цена высоковата для небольшого объема. Сейчас бальзамы попадают под 10% скидку на категорию Makeup Special, можно удешевить приобретение, если планировали покупку.



Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код ZLC075. Новички на iHerb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.


Посмотреть все мои отчеты в сообществе можно здесь
Ой, Вика, спасибо! Порадовали! Столько четких фоток и такое детальное описание - супер! Люблю бальзам для губ Pangea Organics, и было очень интересно посмотреть на их оттеночные бальзамы. Спасибо! ))
Наташа, пожалуйста) Я, в свою очередь рада, что мой отзыв оказался интересным! Бальзамчики славные, как закончатся, повторю заказ, может еще под какую-нибудь скидку-промокод попадут)
Пусть бы попадали почаще! А то Pangea на скидках вообще практически не бывает! )