Детские средства от Mild By Nature с iHERB

Средства все-в-одном для детей марки Mild By Nature , которая выпускает органическу, без сульфатов, парабенов, красителей, исскуственных ароматизаторов и т. д. а так же  подходит для веганов.

mild1.jpg

Mild By Nature, Shampoo & Body Wash, Coconut Cream — кокосовый крем 2 в 1 — шампунь и крем для для душа с енотиком.

По составу он замечательный, нежный, мягкий, кремовый, не будет сушить детскую кожу, без химии и ядреных синтетических отдушек. Содержит экстракт алоэ, кокосовое масло, экстракты овса, ромашки и календулы, успокаивает кожу, не содержит сульфатов, парабенов, красителей и т.д. не тестировался на животных и не содержит ингредиентов животного происхождения.

DSC_4567.jpg

Но в деле он так себе, если честно (мы же тут не хвалимся, а честно делимся опытом) — аромат у него действительно кокосовый, но не внятный, это не натуральный кокос, а какой -то кокос на тухлой воде с добавлением вазелина или типа того., возможно  чувствуется как пахнет база, на которой енотик замешан, не знаю..мне не понравился )хотя от кожи и волос им практически не пахнет), но это уже причина больше его не покупать.

Так -то волосы ребенку промывает хорошо, не спутывает, но вспенивается очень тяжело, это как пытаться вспенить крем для рук =))) Приходится размыливать долго в руках, он весь какими-то хлопьями ложится,  видимо из-за того, что очень густой, я его с трудом из бутылки выдавливала. Глазки не щиплет! Если вас эти танцы с бутылкой и аромат не пугают, вполне себе безопасное средство.

Mild By Nature, For Baby, Tear-Free Shampoo & Body Wash, Peachа это награда за танцы с бубном выше - шампунь и гель для тела, с ароматом персика. Содержит полезные масла энотеры, семени бурчаника и льняного семени, для питания и ухода за чувствительной кожей добавлен экстракт ноготков (календулы), экстракт овсяного зерна и коллоидная овсяная мука.

У меня в старой паковке вот такой он был раньше

DSC_4565.jpg

Теперь у него вот  флакончик с барсучком.

17.jpg

Я надеюсь, в этом средстве ничего не изменили, потому как оно замечательное ! Мягкое и нежное, но в отличии от барсучка очень приятно пахнет, аромат похож на наш культовый и бессмертный аромат детства — Кря-Кря!
Вспенивается шикарно, не раздражающий глазки, волосики промывает с первого раза, аромат от волос потом очень приятный, не вызывает раздражения/перхоти у ребенка ( мой склонен), пену дает очень нежную,  не сушит нежную детскую кожу, его и как пена для ванн можно использовать, он не густой, никаких тебе минусов, ну вот ни оного!  Короче, чудо, а не гель.

Буду благодарна, если вы воспользуетесь мои кодом VOV524, для меня это обратная связь от читателей, а новички получат -5% на первый заказ
Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ