Barbara's Bakery, Сырные подушечки с перчиком халапеньо.



В моем рационе нет никаких  ограничений, хотя, в целом, я стараюсь кушать более или менее правильно. Но некоторые вещи в семье под запретом. Например, почти не едим жареную пищу, не покупаем сухарики, чипсы, фастфуды, газировку...
Иногда, очень хочется съесть чего-то вредного, но вкусного. Поэтому всего один раз решила купить сырные палочки с перчиком халапеньо от бренда Barbara's Bakery

Barbara's Bakery, Сырные подушечки, Jalapeño, 7 унций (198 г)




Итак, упаковка таких сырных подушечек стоит около 150 руб. за 198 г. Сразу хочу сказать, что сырных палочек очень много! В упаковке их просто неимоверное количество, потому что подушечки довольно легкие, к тому же, вес достаточно большой, поэтому можно спокойно разделить всю упаковку на троих и досыта наесться.

Все палочки разного размера, цвет у них бледно-желтый, каждая подушечка хорошо обсыпана специями. В своем составе палочки содержат сыр чеддер и голубой сыр, а также перец халапеньо. Не буду утверждать, что вкус подушечек напоминает чеддер, они просто похожи на сырные кукурузные хлопья, зато перец очень хорошо чувствуется. Уже после нескольких палочек во рту начинает немного гореть, но не очень сильно, а пикантно. При этом вкус самих палочек сырный -сырный. Вкусные!

В составе нет ГМО и глютена, нет искусственных красителей и консервантов,  не содержат транс-жиры. После них не возникло никакого неприятного ощущения жжения в желудке.




В общем, я довольна покупкой, упаковка сырных палочек закончилась в течение выходного дня при просмотре любимых фильмов.

Кошка тоже решила помочь в поедании палочек!

 





Благодарю вас за использование моего кода VJQ350




Из группы ВК:

Они шикарны! Просто нечто🙏🏻
Ещё один комментарий из группы ВК:

И нет абсолютно никакого привкуса химозы