Крем Вечная Кожа Skin Eternal, который заменяет целый арсенал уходовых средств

У компании Source Naturals, специализирующейся на качественных добавках, есть крем Skin Eternal (Вечная Кожа) с DMAE, CoQ10, Ester-C, MSM, липоевой и гиалуроновой кислотами.
Его мощный состав сопровождается игривым соблазняющим ароматом, а его действие приятно удивляет.
От крема Вечная кожа мне удалось получить такой же эффект, как от целой линейки недешёвых косметических средств.



Source Naturals, Крем Skin Eternal, 2 унции (56,7 г)

Осторожность и подозрительность
У меня ещё живо в памяти воспоминание, как крем с ДМАЭ от Ревивы сделал кожу моего лица как у пластиковой куклы, поэтому я с осторожностью отношусь к диметиламиноэтанолу в составе уходовых средств.
В случае с кремом Skin Eternal опасения были напрасны. Эффект от него  был самым положительным.

Супер-состав
Активные компоненты крема Skin Eternal: альфа-липоевая кислота, диметиламиноэтанол (DMAE), аскорбилпальмитат C-Эстер, коэнфермент убихинон (CoQ10), гиалуроновая кислота и метилсульфонилметан (MSM).
Растительные экстракты: корня женьшеня и алоэ, соцветий бархатцев и ромашки, семян винограда и грейпфрута, листьев гинкго билоба, шалфея и зелёного чая.
Масла: сквален, какао, жожоба.
Гель: алоэ вера.      
Кислоты: лимонная, гликолевая, липоевая, гиалуроновая, стеариновая, адипиновая.
Без парабенов. Среди технических добавок есть глицерин и спиртовые соединения в качестве эмульгатора, смягчителя и консерванта.

Удары по возрасту
DMAE – один из наиболее известных омолаживающих компонентов, обеспечивающий мышечным волокнам тонус, упругость и создающий видимый эффект подтяжки.
CoQ10 – эликсир жизни, натуральный антиоксидант, приостанавливающий старение путём, нормализующий клеточное питание и дыхание, а также способствующий выработке ферментов.
Ester-C – оптимальное осветляющее и разглаживающее средство для всех типов кожи, выравнивающее рельеф и противодействующее гиперпигментации.
MSM – регенерирующий компонент, отвечающий за восстановление целостности кожного покрова, а также участвующий в синтезе коллагена и кератина.
Липоевая кислота отвечает за свежесть и чистоту кожи, нормализацию жирового баланса и устранение очагов воспаления и раздражения,
Гиалуроновая кислота препятствует старению на клеточном уровне. Она воздействует на кожу мягко, но настойчиво, увлажняя кожу и борясь с морщинами.
Сквален – самое антивозрастное масло, которое не только смягчает кожу, но и является транспортным средством по доставке в глубокие слои эпидермиса других активных компонентов.

Миссия крема
Миссия крема Вечная Кожа – как можно дольше сохранить молодость, не допустить увядания кожи.
Насыщенная смягчающая смесь растительных экстрактов и питательных веществ восстанавливает кожу после воздействия агрессивных факторов внешней среды и борется с возрастом, питая и увлажняя кожу.
Крем помогает коже обрести мягкость и эластичность.
Подходит для ночного ухода.



Торт с хлоркой
Несмотря на терапевтический состав, крем имеет соблазнительный кондитерский аромат. Первая парфюмерная нота похожа на сливочный крем для праздничного торта, а вот потом обладатели чуткого нюха могут уловить некоторый хлористый нюанс, который появляется буквально на мгновение и тут же исчезает без следа.
Я поставила органолептический эксперимент: только один человек из десяти уловил эту хлорную ноту. 

На коже
Skin Eternal – жёлтый крем средней плотности. Для моей комбинированной кожи, склонной к жирности, он показался очень комфортным, не вызвал ни покраснения, ни раздражения.
Если коснуться крема языком, можно почувствовать отчётливый привкус кислоты.
Если взять крема больше, чем нужно, через несколько минут он начинает скатываться при трении. 
Использую его только на ночь.
Крем не надоедает, запах не приедается.  
Моя кожа очень хорошо воспринимает этот крем.  

Результат
Быстрый результат крема Вечная Кожа – увлажнённая, напитанная и мягкая кожа как после отпуска с полным релаксом. Подобного эффекта можно достичь при хорошем комплексном уходе.
Пролонгированный результат крема – омоложение кожи, её упругость и эластичность. Визуальные изменения заметны к концу первого месяца применения.

Все мои записи в сообществе

Новым покупателям Айхерб – дополнительная СКИДКА по коду ZCL033
и большое СПАСИБО всем, кто вбивает этот код под словом ЭКОНОМИЯ перед заказом посылки

Другие любимые крема:
крем с хлореллой
крем Пангея
крем Тайна Сахары
дневной крем Доктор Шеллер с гранатом
ночной крем Доктор Шеллер с амарантом
Очень люблю этот крем. Пользуюсь на ночь весь холодный сезон (осень-зима-весна). Он действительно омолаживает кожу.