Три пробника за 1-2$: мазь и пластырь от прыщей и мини-ополаскиватель

Сейчас эти пластыри от прыщей Skinfood ополаскиватель для рта Oral Essentials и крем с чайным деревом Earth's Care можно попробовать по символической цене.

Как известно, в каждую посылку на айхербе можно положить 2 товара из раздела "Пробники". При повторных покупках эти товары будут стоить уже полную стоимость. Чаще всего в этом разделе находятся действительно пробники — мини-версии продуктов. Но иногда под акции попадают и полноразмерки. Чаще всего это акция "товар дня".







👉Skinfood, Точечный пластырь от прыщей с чайным деревом, 1 шт.


Круглые прозрачные кружочки разного размера. Действующие вещества - чайное дерево, салицилка.



Ярко выраженного действия не заметила. От уже появившегося прыща не избавит. Возможно, задержит его развитие. Но удобно в качестве "защиты" ранки после "ликвидации" прыща. Именно с этой целью за доллар эту штучку взять стоит.

👉Earth's Care, Бальзам с маслом чайного дерева, 0,12 унции (3,4 г)

Густая мазь с ядреным запахом чайного дерева. Интенсивность этого запаха внушала надежду, что и действие будет интенсивным. Но как-то я не заметила особого воздействия при нанесении на воспаления. Мажу ей иногда виски если болит голова.



👉Oral Essentials, Ополаскиватель для полости рта, Оригинальная формула, 2 унции (59,15 мл)

Состав у ополаскивателя отличный. На втором месте — ксилит, препятствующий развитию кариеса. Много экстрактов трав и эфирных масел: Очищенная вода, ксилит, органический сок листьев алоэ барбаденсис, соль мертвого моря, масло оливкового базилика, органическое масло мяты двух видов, масло гвоздики, цитрат цинка.



Но вот вкус - прямо скажу, противный. В полном объеме не куплю из-за этого. Но в эту бутылочку можно потом наливать в поездки понравившиеся ополаскиватели.

👉Все мои записи в сообществе