Ark Naturals, Шампунь Neem "Protect", 8 жидких унций, 237 ml

Натуральный шампунь для животных Ark Naturals. Для кошек и собак. Придает шерстке блеск и приятный запах чистоты. Даже подходит для кошек, которые не любят купаться!



Ark Naturals, Шампунь Neem "Protect", 8 жидких унций, 237 ml



Выбирая шампунь для животных я всегда смотрю состав. Как бы тщательно мы не смывали шампунь с шерсти (а большинство кошек не дают его нормально смыть с безумными глазами и воплями в ванне), что-то все равно может остаться и кошка это слижет, что очень нежелательно. К тому же "Барсики" с SLS и пр. в составах могут спровоцировать сухость кожи или раздражение.
В общем, свою кошку я очень люблю и мыть ее буду только шампунями с очень хорошими натуральными составами. Именно такой я и заказала, мыла им кошку уже три раза, все довольны)
О шампуне:

  • полностью натуральный состав, содержит масло нима, семян сельдерея, цитронеллы и эвкалипта;

  • очень приятно и деликатно пахнет. Для меня этот запах теперь ассоциируется с чистой кошкой;

  • по консистенции жидкий, прозрачный, напоминает кастильское мыло. Дает небольшое количество мягкой пены которая хорошо промывает шерсть. Быстро смывается водой.

  • дозатор в колпачке при такой консистенции оптимален. Для купания кошки нужна ладошка шампуня. Хватает на все от головы до хвоста.

  • после купания не вызывает сухости и раздражения кожи. Наоборот масло нима в составе обладает успокаивающими и ранозаживляющими свойствами. В добавок еще и антимикробными.

Шерстка уже высохла, мягкая, блестит. Кошка приятно пахнет.
Хотела показать блеск шерсти, фото без вспышки и до расчесывания фурминатором.



Очень хороший шампунь для кошек. И цена невысокая в соотношении свойств/состава. Будет заканчиваться вновь закажу с iHerb. Другие даже пробовать не возникает желания.

  • Дополнительная скидка 5% на весь заказ с iHerb 📦по коду PEJ700 (для добавления перейди по ссылке)

  • Все мои отзывы