Батончики Аткинс с белым шоколадом, орехами и макадамией

Я постоянно в поисках такого лакомства, чтобы съесть и похудеть, или хотя бы не набрать. И желательно поменьше калорий, сахара и шоколада. В батончиках, которые выбираю, предпочитаю побольше белка, потому что в своей активной жизни батончики я часто использую и как перекус. У меня уже есть свой список таких лакомств, и решила я посмотреть, попадут ли в него знаменитые батончики Аткинс. Так что это мой первый Аткинс, результат затеста ниже.


По трем своим критериям долго выбирала, сравнивала и в итоге заказала на пробу вот эти:

Atkins, Батончик с белым шоколадом, орехами и макадамией, 5 батончиков, 40 г (1,41 унции)

Раскрою сразу все карты: попадание в десяточку! Этот батончик — настоящее лакомство. А какой у него запах! Такой нежный, сливочно-карамельно-топленый.

Всего в коробке 5 батончиков, каждый по 40 грамм. Вообще, молодцы производители — 5 батончиков на пробу это гораздо приятнее, чем 12, потому что вдруг бы да и не понравились.

Очень хороший состав — 12 г белка на 1 батончик. По пропорциям это ровно так же, как и, например, в батончиках от California, которые сейчас можно взять в комбо покупке с любым спорттоваром, и которые позиционируются как протеиновые. Сахара — 2 г, клетчатки — 8 г, итого 170 Ккал на 1 батончик, (420 Ккал — калорийность на 100 г.), не содержат глютен. Отлично для перекуса, я считаю.

Вот так выглядит батончик, он мягкий, сверху малюсенькие капельки из белого шоколада. Причем первый съеденный определенно имел больше этих капелек, а удостоившийся фотосессии — поменьше. На мой вкус, слишком сладкий, можно было бы и убавить сладости, но вот возьму их на испытание в какой-нибудь поход, возможно покажется, что самое то.

В-общем, батончики хороши и как перекус, и как десерт, они с хорошим содержанием белка, однозначно повторная покупка.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы о протеиновых батончиках:

Протеиновые батончики Fitmiss с лимонным вкусом

Протеиновые батончики Fitmiss c шоколадно-мятным вкусом