Опустевшие баночки


1) Source Naturals, Коллоидные микроэлементы для жизни, 4 жидких унции (118.28 мл) - коллоидные минералы. Вроде в составе каких только нет! Верю в пользу, поэтому пропила. Да и цена не заоблачная, хватает на 1,5 месяца. Особого эффекта не ощутила. но вот теперь я понимаю, что такое неудобный дозатор!!! Вот эта длинная пипетка, а наполняется на 1/4! Неудобно и непродуманно.

2) Garden of Life, Необработанное кокосовое масло холодного отжима, 16 унций (473 мл) - оооооо! это моя любовь с самого первого открытия баночки! ну почему я непокупала его раньше? Как без него жить-то можно? Я привозила себе из тайланда масло, но для косметических целей - осталась в восторге. И когда на любимом хербе все описывали кокосовое масло именно для готовки, я как-то скептически к этому отнеслась. Да и приготовленные на кокосовом масле перые сырникик далеко не ксем моим домашним понравились. Но после пары раз они втянулись! Я жарю на нем сырники, блины, оладьи, добавляю в кашу, в кокосовые конфеты, делала шоколадные веганские конфеты... Если добавлять в кекс, то оно быстро закончится, поэтому пока не пробую)
-Его требуется намного меньше, чем любого другого масла
-на кокосовом масле НЕ пригорает
-еда получается не жирной, не промасленной, масло не стекает и не капает с блинов
-ну а про пользу кокосового масла давно рассказал гугл)
В общем, все, кто не пробовал, хозяюшки - надо брать! Ко мне уже едут еще 2 банки, решила протестировать немного другое масло (хербомания развила во мне тягу к приключениям)))))))

3) Solgar, Цитрат кальция и магния, с витамином D3, в жидкой форме, с натуральным ванильно-апельсиновым вкусом, 16 жидких унций (473 мл) - брала уже не в первый раз. Рекомендую всем, у кого есть показания! считаю жидкую форму витаминов и минералов самой лучшей по усваиваемости. А здесь сплошные плюсы:
-этот кальций в форме цитрата
-здесь магний в форме цитрата
-здесь витамин Д3 в неогромной дозировке (не всем нужны большие дозы)
-ну и все это великолепие по очень бюджетной цене
Бутылочки хватает дольше, чем на месяц. На вкус - кисленький мел)

4) Now Foods, Candida Support, 90 капсул в растительной оболочке - я уже писала свой восторг от этого препарата. Вот, я допила эту баночку, ко мне давно уже приехала вторая и я пью уже ее. После лечения кандидоза (он впервые в жизни на меня напал этой осенью) я начала пить этот комплекс для профилактики. Сдавала анализы в начале февраля - кандидоза нет. Сейчас вторую баночку я пью по 1 капсуле, просто для поддержки ( а то страаашно)))
Помимо своего прямого действия, обнаружилось парочка приятных побочек:
-пошли в росто волосы на голове! У меня с шевелюрой вообще все в пооолном порядке, а тут столько нового пушка торчит! А ведь это все биотин в составе. Да и при мытье намного меньше волос выпадает. Приятный бонус)
-я не болела простудой с октября! Да! Я думаю, каприловая кислота или Пау д арко этому способствовали! Я всегда болею осенью и зимой! Я не помню такого безболезненного сезона у себя. Этот бонус меня прям приятно удивил. Теперь-то я точно знаю и вижу эффект БАДов!
На вкус - мыльное мыло, на запах - тоже. Но нас, как говорится, это не огорчит, и уж тем более не остановит)

Всем удачных покупок! На этой неделе очень даже интересные скидочки)

Если вы новичок и заказываете на IHERB впервые, то код ARI8380 даст вам скидку 5% на всю корзину
А в честь праздника до понедельника нам дали скидку 10% по коду WDAY2018 на все товарыдля женского здоровья!