Волшебная многоразовая салфетка для удаления макияжа от AfterSpa и спонжи для лица EcoTools




EcoTools, Спонжи для лица, 4 предмета



Снятие макияжа- естественная и неотъемлемая часть моей каждодневной рутины. Для того, чтобы лицо было всегда свежим, чистым, а поры не забивались, я всегда очищаю лицо, используя специальные спонжи, которые отлично удаляют грязь и остатки макияжа с кожи лица.
Спонжи я всегда заказываю от EcoTools. Мне нравится качество их спонжей, в отличии от тех, которые я покупала на пробу в обычном магазине, продукты от EcoTools имеют больший срок эксплуатации, поэтому покупать их выгоднее. Также у меня был спонж конняку, который долгое время мне нравился, а сейчас надоел.

Спонжи довольно жесткие, хорошо удаляют макияж, маски и скрабы. Ими очень удобно пользоваться, размер подходит и для очищения как больших участков лица, так и маленьких. В зависимости от того, как сильно вы будете нажимать на губку, будет варьироваться эффект от этих спонжей. Когда я хочу просто снять макияж с лица, я нежно и аккуратно использую спонжик, практически не прилагая усилий. Когда же использую маски или скраб и хочу сделать небольшое дополнительное отшелушивание кожи, то надавливаю немного сильнее.
В комплекте идет три спонжа и кисточка для нанесения масок или кремов. Очень выгодно купить спонжи в комплекте, ведь стоят они дешевле, да еще и удобная кисточка в придачу. К слову говоря, кисточка мне очень понравлюсь. Она выполнена качественно, срез ровный, наносить ею средства удобно, хочется отметить, что она достаточно упругая, поэтому подходит для нанесения плотных и густых масок, но в то же время совсем не грубая и жесткая, кожу не царапает.
Однозначно рекомендую приобрести этот комплект!


Сейчас со скидкой 10%

AfterSpa, Волшебная многоразовая салфетка для удаления макияжа - мини, Розовая, 1 салфетка


Для разнообразия и ради интереса заказала еще и недорогую салфетку для снятия макияжа в розовом цвете, небольшого размера.
После первого применения впечатление об этом продукте было очень неоднозначным. Сейчас же, после довольно длительного использования, у меня уже сложилось мнение о салфеточке.

Итак, из плюсов сразу же хочу отметить хороший размер. Салфетка чуть большей ладони, и совсем не хочется, чтобы она была ни больше, ни меньше. Думаю, больший размер будет неудобный и, в принципе, ненужный. Кроме того, мне понравился цвет салфетки, яркий малиновый оттенок.

Салфетка для снятия макияжа необычная, материал, их которого она сделана, очень похож на материал плюшевой игрушки. Тряпочка мягкая, очень нежная, приятная к коже, но непривычно движется по лицу. Хочется ее немного посильнее намочить, хотя она и так мокрая. Однако к этом странноватому ощущению быстро привыкаешь. Салфетка очищает очень хорошо и бережно. Я привыкла к спонжам, и мне нравится, когда продукт для лица более жесткий, но салфетка такого эффекта не дает.

В целом, я могу порекомендовать салфетку для снятия макияжа тем, у кого очень нежная и чувствительная кожа лица, к тому же цена ее совсем невысокая, так что попробовать стоит!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои записи здесь