Средства Hugo Naturals, Baby, Shampoo & Baby Wash и Essential Mist


Мне вот прямо очень тяжело выбирать какие-то детские средства. Я заморачиваюь и иногда доходит до абсурдаю. Ведь хочется что бы и состав хороший и кожу не сушило и волосы промывало и глаза не щипало и пахло приятно... Ну, вы поняли =)

Hugo Naturals, Baby, Shampoo & Baby Wash, Tear-Free, Chamomile & Vanillaгель для душа и шампунь в одном флаконе.

Очень мягкий, не раздражает и не щиплет глаза, от него не сохнет кожа вообще, я ребенку не покупаю никаких кремов для тела ни в летний ни в зимний период, с такими мягкими средствами для ванной в этом просто нет необходимости. Так же не содержит феноксиэтанола, парабенов, SLS, PEG, пропиленгликоля, продуктов нефтепереработки, искусственных красителей  и ароматизаторов.

Мылится хорошо, но супер-пупер пену не дает,  консистенция у него чисто гелевая, чуть жидковатая, но сам по себе он довольно экономный.
Что очень важно для меня — обладает очень нежным и приятным ароматом ( я вообще отношусь с большим подозрением к через чур ароматным детским средствам гигиены).

Дозатор очень удобный, гель не разбрызгивается, а попадает прямо в ладонь, мой ребенок с этим средством первый раз помыл голову без истерик, что для меня вообще чудо из чудес =) Состав вполне хороший, как я писала выше средство  не содержит феноксиэтанола, парабенов, SLS, PEG, пропиленгликоля, продуктов нефтепереработки, искусственных красителей  и ароматизаторов.

Второе средство, я взяла скорее из любопытства Hugo Naturals, Essential Mist, Vanilla & Sweet Orange — натуральный ароматизирующий мист (вода с эфирными маслами и экстрактами)

Я люблю аромат лаванды (есть аналогичный мист лавандовый), но пшикалку взяла почему-то ваниль с апельсином. Видать та сам женская логика сработала =)

Спрей предназначен для ароматерапии, видимо. Предлагаеся пшикать им везде и всюду, даже на лицо! но я взяла его для других целей — для ароматизации белья, да и на коже он какой-то совсем не стойкий, а вот если пшикнуть на подушку, например, то аромат чувствуется довольно долго, причем он не агрессивный и не доминирующий, а так деликатно появляется и сразу исчезает, очень нежный и такой неуловимый.  Сам аромат не ваниль и не сладкий апельсин, а скорее отдаленно напоминает аромат крем соды (напиток такой) с небольшой чуть газированной ноткой. Но приятный, в любом случае.

Подводя итоги, мне понравились средства этой марки и в будущем я возьму что-то еще из их арсенала.

Спасибо, что дочитали, буду благодарна, если при заказе вы используете мой код VOV524, так я пойму что мои обзоры нужны и важны, а  новички получат по коду скидку -5% на первый заказ