Reserveage Nutrition Collagen Replenish Powder с гиалуроновой кислотой и витамином C



Бренд ReserveAge Nutrition специализируется на добавках для сохранения красоты  и продления молодости. Обращаю ваше внимание на то, что до 14.03.18 продукцию бренда можно приобрести с 10% скидкой!





Заказать можно здесь -


Многие знают, что человеческий организм состоит на 30% из коллагена.
Он находится в нашей коже, волосах, мышцах, костях, зубах и сухожилиях. Он делает нашу кожу эластичной и буквально не дает телу развалиться. Синтез коллагена начинает уменьшатся уже в возрасте 24-26 лет. По мере старения естественный синтез коллагена все замедляется из-за стрессов и роста физических нагрузок.
Печальный итог — ускорение проявления признаков старения: морщин, дряблости кожи, ослабления суставов, костей, зубов и волос.
Организму можно и нужно помогать. Хотите замедлить признаки старения? Принимайте коллаген.


Collagen Replenish представляет собой эффективное средство тройного действия с клинически изученными, растворимыми, коллагеновыми биоактивными пептидами (короткие цепочки аминокислот, которые усваиваются организмом быстрее), витамином C и гиалуроновой кислотой для улучшения естественной выработки коллагена, защиты клеток от окислительного стресса и поддержания эластичности и упругости кожи. При пополнении запасов коллагеновых белков, вы уменьшаете появление морщин и поддерживаете естественную выработку коллагена для здоровой текстуры кожи.
Продукт не содержит глютена и ГМО.
Поставляется в пластиковой баночке с закручивающейся крышкой. Порошка в банке - примерно на треть от всего объема, пугаться этого не стоит, т.к. продукт продается по весу, а не по объему. Содержимого точно хватит на указанный производителем срок - 30 дней.
В банке находится мерная ложка для удобного дозирования средства.




Порошок белого цвета, мелкого помола, однородный, без запаха.
Производитель рекомендует один раз в день принимать 1 мерную ложку, разведенную в стакане воды или сока.
Вместе с коллагеном также мне прислали шейкер, очевидно, для легкого разведения средства. Спасибо, конечно, пригодится мне и шейкер, но не в этом случае.
Для приготовления напитка достаточно залить коллаген водой и размешать ложкой. Поначалу жидкость слегка мутная.




Но постояв пару-тройку минут, напиток становится прозрачным, как слеза:


Без лишних усилий и телодвижений, наш напиток красоты и молодости готов к употреблению!
Отдельно хочу сказать про вкус, которого практически нет совсем. Просто пьешь слегка кисленькую (из-за витамина С в составе) водичку. Теперь я даже и не знаю, какой коллаген мне нравится больше на вкус - морской (кисло-сладкий) или этот? Наверное, оба. Они разные, но одинаково вкусные.
Коллаген можно принимать курсом (три месяца пьешь, три - перерыв), но с осени этого года я принимаю коллаген на постоянной основе, уж очень мне нравится его воздействие на мой не юный (увы!) организм.

Поскольку коллаген я пью без перерыва, он в моем организме не переводится и вычленить действие именно этого экземпляра на состояние кожи и суставов я не могу. Но зато могу сказать, что никаких побочных реакций и аллергии от этого коллагена не было. А что было, есть и, надеюсь нескоро закончится : хорошее состояние кожи и волос, овал лица не "плывет", суставы не беспокоят. Вообще, с коллагеном выглядишь как-то свежее, чем без него.
Мне нравится.

Подводя итог, хочу сказать, что данный коллаген отличнейший, как и все остальное, опробованное нами, у этого бренда.




Сейчас на сайте появилось несколько новинок ReserveAge Nutrition - три вида чая, стимулятор из костного бульона (со вкусом курицы и со вкусом овощей), а также уже готовый напиток с пептидами коллагена с арбузно-мятным вкусом. Обязательно закажу себе что-нибудь из этого списка. Скорее всего, белый чай с лимоном.

Этот товар был предоставлен Reserveage Nutrition и iHerb бесплатно для обзора продукта и предоставления моего независимого мнения.


Мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!