Смесь белого и зеленого чая высшего сорта

Вкусный и качественный чай в пакетиках для чаепития на работе и дома.



Stash Tea, Смесь зеленого и белого чая высшего сорта

Белый чай получил свое название по виду чайной почки, густо покрытой белым ворсом. Белые чаи изготавливают из одного сорта, но с куста собирают либо только почки, либо листья и почки, либо только листья с незначительным добавлением почек.

Основная идея белого чая - сохранить чайный лист в том виде, в котором он растёт на кусте, т.е. максимум природного, естественного при минимальном человеческом воздействии.

За изысканность вкуса, утонченность аромата белый чай ценили китайские императоры, считая, что он проясняет ум и лечит от ста болезней.



Полностью натуральные ингредиенты. Кошерный парве. 18 чайных пакетиков в индивидуальной упаковке. В пакетах - уникальная смесь элитных сортов белого чая с зеленым чаем из Японии, Китая и Индии.

Компания почти 50 лет специализируется на производстве качественного чая. Сырье закупает у проверенных поставщиков. Компоненты измельчаются непосредственно перед смешиванием и упаковкой в пакетики.


Способ заварки

Я завариваю пакетик 250 мл горячей воды - примерно 80 градусов по Цельсию. Настаиваю 3 минуты. Для холодного чая рекомендуется заваривайте двойную крепость. Я пью чай горячим, завариваю 2 раза один пакет. Вкус у чая очень нежный и чистый, без горечи. Пакетики выглядят очень стильно. Нет пыли, красителей и привкуса сена/травы, как это часто встречается в пакетированных чаях.



Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код BDV197.
Или пройдите по ссылке

Новички покоду получат скидку 5% при первом заказе.


Другие мои посты:


Черный чай с бергамотом от Графа Чарльза Грея
Утренний чай английских королей
Японский зеленый сладкий маття
Лондонский Тауэр от Harney&Sons
Японский зеленый чай сенча Harney&Sons


Посмотреть все мои отзывы в сообществе