Пустые баночки. Красное, оранжевое, жёлтое и розовое

Сегодня в отчёте «Пустые баночки» у меня подобрался настоящий весенний спектр тёплых солнечных оттенков  – свекольный, морковный, облепиховый и цвет розовых лепестков.

01ay

MRM, Органический порошок из красной свеклы Organic Red Beet Powder, 240 г
Порошок красной свёклы – это борщ со свёклой и свекольным вкусом, цветом и ароматом, но без натуральных корнеплодов свёклы.
Порошок красной свёклы – это весёленькие малиновые бомбочки блинчики.
Порошок красной свёклы – это полезнейший розовый коктейль на кефирной основе с мёдом и бананом.
Порошок красной свёклы – это уникальный продукт и пищевой краситель.
Один у него минус – заканчивается слишком быстро, и только и остаётся, что почитать ОТЧЁТ, чтобы освежить в памяти приятные воспоминания.

Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка с витамином A, 1,02 жидкая унция (30 мл)
Зайцы любят морковку, и кожа тоже любит каротин и всяческий ретинол. С ним она чувствует себя как довольный заяц, у которого на мохнатой морде нет никаких морщин.
Эта сыворотка с одной из форм ретинола (витамина А) нежная, но сильная. Она проникает в самые глубокие слои эпидермиса и имеет накопительный эффект.
Одна капля под крем будет работать как средство Макрополуса, позволяющее никогда не стареть.
Сыворотка пахнет апельсином и чуть подсушивает кожу. Более подробно писала про неё в ОТЧЁТЕ.

Sibu Beauty, Питательный крем для лица с облепихой, 1 жидкая унция (30 мл)
Нежно-жёлтый крем с облепихой, как ни странно, пахнет бессмертником, имеет цвет лепестков бессмертника и даёт бессмертие.
Лёгкий крем с шелковистой текстурой помещён в тяжёлую стеклянную бутылочку из матового стекла с помпой.
Для изготовления крема использовалась облепиха не простая, а золотая, а гималайская, высокогорная, выросшая вблизи от солнца. Она прибыла из тех мест, где люди любят всё оранжевое. Сама облепиха такого же цвета, как буддийские одеяния. Вспомните Оранжевую песенку: «Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевые зайцы, оранжевый ОТЧЁТ».

Leven Rose, 100% чистая органическая розовая вода, 4 жидких унции (118 мл)
Эта натуральная розовая вода имеет небольшой срок хранения. У неё даже распылитель приходит отдельно, а сама бутылочка крепко-накрепко запечатана сургучём.
Как только вы открываете пробку, оттуда вылетает джин, счётчик времени начинает отсчитывать срок годности, и вам придётся поторопиться, чтобы использовать весь продукт, пока он свежий. Но нет никакой трудности в том, чтобы успеть распылить эту розовую воду, пока она свежа и хороша. Она очень быстро тратится.
Пахнет точно так же, как пахнут лепестки настоящей розы, если их растереть между пальцев.
Как приятно освежить лицо водой из самых роскошных в мире цветов!