Мастхевные маски от Acure Organics и Aubrey Organics

Иногда бывает так трудно озвучить отношение к какому-нибудь продукту косметическому, вот, вроде все нравится, но восторга не вызывает, а бывает просто сплошное расстройство, а еще бывает, когда пробовал и сразу такой - "ААА...! ООО...!"
Отдышался и еще раз попробовал (ну, вдруг показалось) и снова - "ООО...! АААА...!"  Отдышался и, думаешь, может все таки показалось? и снова пробуешь! И опять восторг!!! Ну, черт побери, это ж истинный МАСТХЭ-Э-Э-В!
А тут он даже не один, а целых два.



Aubrey Organics, Calming Skin Therapy, Hydrating Mask, Sensitive Skin - красота ты моя ненаглядная,  это я не про маску сейчас, это про себя, после маски ;)


Масочка эта увлажняющая, расслабляющая, укрепляющая и успокаивающая, на основе овсянки, алоэ, опунции (кактус такой, его экстракт борется со свободными радикалами, укрепляет и защищает кожу ) и экстракта астры солончаковой (Sea Aster), которая успокаивает кожу и увлажняет кожу, кроме этого в составе были обнаружены рисовый воск (отшелушивает на пару с овсянкой), витамин С, экстракт календулы и т.д.
Консистенция у нее кремовая, по большей части однородная (как густая овсяная каша, взбитая блендером, но не "сопливая"), в общей массе есть небольшие частички овсянки и рисовых отрубе в виде восковых шариков, очень деликатные, я не люблю скрабирующие частички в масках, но тут они меня вообще не напрягают.

Очень легко наносится, кожу не стягивает, не раздражает, очень комфортная, аромата как такового у нее нет, что огромный приогромный ПЛЮС. У маски, ко всем ее прелестям есть еще небольшой бонус. Я почти всегда маски смываю спонжем или чем-то аналогичным, но не эту... Если будете смывать эту маску руками, то получите двойное удовольствие. Я просто смачиваю руки в воде и легкими массирующими движениями начинаю масочку "смыливать", она за 15-20 минут немного подсыхает и получаетсч нежнейший пилинг. В итоге, имеем чистое, свежее, светлое личико, бархатистое и увлажненное. И вот это ощущение полной чистоты без стянутости и шелушений меня очень порадовало и впечатлило.

Acure Organics, Cell Stimulating Facial Mask - маска стимулирует (восстанавливает) клетки кожи с помощью усиливающих друг друга стволовых клеток марокканской арганы и фактора роста хлореллы, в составе множество антиоксидантов (экстракты асаи, шиповника, ежевики, граната), масло облепихи, коэнзим Q -10 (замедляющий процесс старения) и многое другое.  Марка  сделала ребрендинг и упаковка изменилась.


На сайте за глаза ее называют - "маска морского чудовища" =), так вот своим "чудовищным" цветом она, как оказалось, обязана зеленой глине ( а я думала, что это из за водорослей?!) Текстура у маски очень пластичная, однородная, без каких-либо вкраплений, не жидкая, но и не густая, наносится легко, правда что-бы нанести ее равномерным слоем без просветов придется набирать побольше. Маска немного стягивает кожу при высыхании, но не на столько, что бы захотелось ее сбрызнуть водой, она не трескается, просто превращается в некое подобие желе, такое, знаете ... скользкое, но ощущения от маски исключительно приятные.

Запах очень деликатный, ненавязчивый, пахнет травами и немного морем.

Если смывать эту маску руками, то придется повозится, она начинает немного мылиться и вообще, как я говорила, после подсыхания становится немного скользкой,поэтому я смываю спонжем. В результате имеем нереальное ощущение чистоты, кожа очень свежая, появляется румянец После этой маски я часто наношу какой-то легкий крем, хотя, можно обойтись смело и без него. Не знаю как там клеточное восстановление, но как детокс-маска - это просто шедевр!

Спасибо, что дочитали, буду благодарна, если при заказе вы используете мой код VOV524, так я пойму что мои обзоры нужны и важны, а  новички получат по коду скидку -5% на первый заказ