Moom, Антивозрастной крем против морщин



Moom, Антивозрастной крем против морщин, 1,7 жидких унций (50 мл)



Этот антивозрастной крем некоторое время назад "нашумел" в айхерб-сообществах, очень часто мелькал он в посылочках и отзывах, поэтому я тоже его заказала.
Какие же у меня с ним сложились отношения? Даже, когда крем на исходе, я затрудняюсь дать однозначный ответ.

Крем пришел ко мне в упакованной под слюду баночке, на донышке хороший срок годности, крем имеет белый цвет, запах почти отсутствует.
Консистенция очень скользкая (не хочу пугать словом "силиконовая", я не слишком большой спец в составах, рассказываю лишь о своем личном мнении)
Скользящий крем легко распределяется по коже, стоит отметить экономный расход.  Наносила его  и на ночь, и днем, ведет себя неплохо на лице, впитывается быстро, не липкий, приятный

Пробовала наносить на ночь, но какой-то особой ухоженности и холености утром не видела. Наоборот, иногда мне казалось, что с ним лицо будто "плывет". Если бы в нем был действительно заявленный на сайте аргирелин (которого нет в составе), то после ночи лицо должно бы выглядеть по - другому. Просто у меня в постоянных покупках сыворотка с аргирелином, вот там есть эффект.
Так вот, на ночь перестала использовать, поняла,что это не мое. Поэтому не скажу, уменьшает ли он морщины. Хотя я и вообще не особо верю, что морщины исчезают от кремов, даже от супер-дорогих.

Продолжила пользоваться утром, под косметику. Если наносить крем утром под косметику, то лицо он матирует, косметика ложится отлично и лицо не блестит.
Но экономичность крема зашкаливает, а пользоваться уже надоело, поэтому  я отдала его на добивку мужу)

В общем, нормальный повседневный крем, но сильно в душу не запал.
Из однозначных плюсов отмечу его невысокую цену, экономный расход, матирование кожи, наличие в составе пептидов. Еще хочу отметить, что по моим предположениям и ощущениям этот крем подойдет и для летнего , и для зимнего использования, для нормальной и комбинированной кожи.




Конечно, подбираются крема очень индивидуально, что подходит одному, то не подходит другому. Отзывы на этот крем весьма положительные, поэтому вам понравится этот крем, если не будете строить особых иллюзий о его чудодействии.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350


Все мои записи здесь




О других кремах для лица можно почитать,нажав на фото:



У меня с этим кремом тоже непонятные отношения. Если для Вас он практически без запаха, то меня, как раз, он и напрягает. Я пока наношу, внушаю себе, что это так пахнут грибы. Хорошо, что держится недолго. И результат пока не пойму. Но поры не забивает. Увлажняет нормально. И это уже хорошо.
С косметикой всегда так, одному хорошо, а другой не понимает.
да, для этой цены он хороший, вот если б я его тысячи за три купила, тогда бы я подрасстроилась. Но для этой цены он хороший. Если кому надо дневной, то вообще замечательно. Но если кто хочет морщины убрать, тогда либо подороже, либо к косметологу на уколы.
Про крем ничего сказать не могу, а фотка чудесная! ))
Да у меня сейчас все время отнимает борьба с Айхербом, на Хербоманию уже ничего не остается. )) Надеюсь, как-нибудь расскажу. ))
не надо,чтобы негатив занимал время.
Надо расслабиться и отпустить ситуацию.
"Проблема уходит,как только ты перестаешь считать это проблемой"
Вот как раз махнуть рукой и ничего не делать мне было бы проще всего. ))

Вопрос в том, что нет гарантий, что ситуация не повторится.

Ну да ладно, здесь нужна конкретика, которую я пока раскрыть не могу.

С праздником, Наталья, и побольше таких же красивущих фоток, как эта! ))