"Супермультивитамины с травами и энергетическими добавками" от Irwin Naturals

Среди витаминных комплексов у меня есть свои фавориты, но и попробовать новое тоже хочется. Вот так поиски чего-то новенького и привели меня к любопытному "супермультивитаминному комплексу Доктора Лайнуса Полинга" от весьма уважаемого бренда Irwin Naturals.
Кстати, сегодня на них объявили скидку!
Вот такие они:



Irwin Naturals, Супермультивитамины с травами и энергетическими добавками Доктора Лайнуса Полинга, 120 капсул

Оказался на проверку очень интересный мультивитаминный комплекс. Кстати, их создатель, доктор Лайнус Полинг, личность знаменитая. Он единственный дважды был удостоен Нобелевской премии. О как!
Ну, за Нобелевскую премию ничего не скажу, а витамины и впрямь славные. У них богатый состав с адекватными, а не конскими дозировками (исключение - витамины группы В, их реально много), хороший набор минеральных веществ, вплоть до редко встречающихся (молибден, хром, марганец, медь, цинк и т.д.).
Но это и в других витаминных комплексах можно найти. Фишка этого - фито-травяной комплекс с вытяжками и экстрактами растений: хлореллы, эхинацеи, гинкго, чеснока, яблок, виноградных косточек, брокколи, моркови, апельсина.
В банке - 120 зеленоватых таблеток среднего размера (на сайте написано, что это капсулы, - не верьте!). Норма приёма - 3 штуки в день, то есть, банка рассчитана на 40 дней. Но могу сразу сказать, что мне и двух штук вполне достаточно. Принимать лучше в первой половине дня, так как комплекс обладает тонизирующим эффектом.
Правда, не могу сказать, что меня вот так прямо взбодрило и я побежала - чего нет, того нет. Но меня и чистый кофеин слабо берёт, так что это не показатель.

Держитесь, люди, скоро лето!