Комплекс жидких хондопротекторов

Хондопротекторы покупаю если не постоянно, то частенько, а вот в жидкой форме взяла впервые.
Вот такая бутылка:



Nature's Answer, Комплекс с глюкозамином и хондроитином с МСМ в жидкой форме, натуральный апельсиновый вкус, 16 жидких унций (480 мл)

Состав довольно богатый (и местами неожиданный). В этой бутылке: глюкозамин, МСМ, сульфат хондроитина, витамин С, цинк, марганец, бор, масло вечерней примулы. А еще некий загадочный эксклюзивный растительный комплекс, способствующий наиболее полноценному усвоению всей этой роскоши.
Бутылка внушительного размера и объёма, весьма увесистая. В отзывах на сайте 6народ массово жалуется на крышку, но у меня с ней никаких проблем не было, хотя она действительно не выглядит надежной.
Содержимое очень густое, практически как жидкий мёд, но в воде растворяется неплохо. Сразу уточню - в чистом виде пить его нельзя! Только вместе с водой или соком!
Норма - одна столовая ложка на стакан воды. Потом хорошо бы еще сделать пару глотков чистой воды. И очень желательно чем-нибудь заесть, натощак желудок принимает это снадобье не очень хорошо. Не болит, но как-то тревожно ощущается. Я выработала для себя в конце концов привычку пить эти хондопротекторы перед завтраком - тогда усваиваются нормально.
Такой бутылки, насколько я могу судить, хватает как раз на месяц приёма, так что по цене получается вполне адекватно.
О результате ничего сказать не могу, принимаю больше для профилактики.

Будьте здоровы!