Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor

Когда-то этот кондиционер для волос был настолько хитовым, что поймать его можно было буквально пару часов после рестока. Несмотря на то, что хайп уже прошел, мне он до сих пор нравится.
2016-12-05_10-07-19

Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor

По текстуре средство очень легкое, нежирное, практически полностью впитывается в волосы и не требует долгого смывания в душе. На российском сайте оно названо маской для волос, но по всем параметрам все же гораздо ближе к кондиционеру, чем к маске. Аромат легкий косметический.

О моих волосах: пористые, по длине сухие и осветленные.

Реконструктор обещает вернуть энергию уставшим волосам, сделать волосы густыми и объемными и заполнять поры волос. Для меня он выполняет 2 из 3 заявленных функций.

Во-первых, он действительно помогает "уставшим" волосам. Наверное, три года подряд я собирала корзину весной только из-за него, т.к. только он справлялся с состоянием, когда волосы внезапно становились сухие, безжизненные, пушащиеся и топорщащиеся во все стороны.

Во-вторых, он действительно делает волосы по ощущению менее пористыми. Волосы сглаживаются, убирается пушистость, добавляется блеск. Обычно я не могу не пользоваться силиконовым маслом после мытья головы, но как-то летом я примерно на два месяца забыла про масло, и благодаря реконструктору волосы не пушились так сильно, как могли бы. При этом волосы не утяжеляются, поэтому зимой я часто отдаю предпочтение более жирненьким и питальным штукам.

В-третьих, этот реконструктор работает как хороший кондиционер: увлажняет, сглаживает, быстро дает эффект и быстро смывается с волос.
Никакого объема и густоты реконструктор, конечно, не прибавляет, но и что есть не убавляет))

Мне это средство подходят для любого времени года. Из-за особой легкости, но при этом достаточной питательности, именно этот кондиционер я использую зимой, когда питательные и утяжеляющие маски становятся чересчур, из-за его способности оживить волосы, я им пользуюсь весной, а летом и осенью я использую его просто потому что он идеально выполняет свою работу как кондиционер.

Если мой пост был вам полезен, буду благодарна за использование моего кода PTF489.

Новые покупатели по коду PTF489 могут получить скидку 5% при первом заказе c iHerb.


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке