Манго от Bergin Fruit and Nut Company


Фирма Bergin Fruit and Nut Company продолжает радовать меня своими продуктами! Я их частый покупатель, обычно заказываю сушеную клюкву и вишню, довольна всеми попробованными вкусняшками. В этот раз купила манго и снова в восторге от этого бренда и вкуснейшего продукта!

В упаковке 10 унций- чуть меньше 300 г. Ломтиков много, все разного размера, однако все кусочки очень жирные, совершенно не высушенные. Кусаются легко, жуются тоже, к зубам ничего не липнет.
Про вкус надо говорить отдельно, потому что это что-то невероятное! Очень приятный, нежный и в то же время насыщенный и натуральный! Вкус ломтиков манго от Bergin мне немного напомнил вкус кусочков манго от Now Foods, только у Bergin лучше. Дело в том, что ломтики Now Foods все совершенно разные и никогда не знаешь, какие тебе попадутся в пачке. Один раз в упаковке все кусочки были чересчур сухими и безвкусными. Кроме того, кусочки манго от Now Foods обильно обсыпаны сахаром, когда я их заказывала, думала, что это очень вкусно и оригинально, но теперь понимаю, что намного лучше кушать ломтики сушеного манго без обсыпки сахаром, потому что вкус совершенно отличается!




Несмотря на то, что сахаром кусочки манго не обсыпаны, злоупотреблять ими нежелательно. В 44 г (примерно 3 кусочка) содержится 160 ккал, 40 г углеводов и 32 г сахара. Но, в принципе, много и не съешь, так как кусочки очень питательные и отлично утоляют желание скушать много сладостей.

Обязательно закажу еще раз именно эти ломтики манго, а еще на примете у меня кубики сушеного ананаса этой же фирмы.

С удовольствием рекомендую и вам!



А также не забудьте положить в корзинку очень вкусную вишню:







Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои записи здесь