NASHA гиалуроновая кислота CGN для суставов

Гиалуроновая кислота — это не только увлажненная и молодая кожа, но и здоровые суставы — в одной молекуле. У меня сейчас — CGN Hyaluronic Acid c L-пролином, экстрактами коры французской сосны и виноградных косточек. Эта прекрасная, NASHA формула заточена на поддержку суставов, хрящей и соединительной ткани, связок, мышц,  а, заодно, ногтей, волос и кожи.

Формула БАДа

В составе этого БАДа — гиалуроновая кислота, белок L-пролин, олигопин (из экстракта коры французской сосны) и витафлаван (из экстракта косточек белого винограда). Все компоненты в формуле в синергии друг с другом :

— гиалуроновая кислота — важный увлажняющий компонент соединительных тканей — это кости, хрящи, межсуставные и межклеточные жидкости  — участвует в регенерации тканей, а также стимулирует выработку коллагена и эластина.

— аминокислота L-пролин — главный составной компонент коллагена — помогает при лечении хрящей, укрепляет суставные соединения, связки и сердечную мышцу, также улучшает структуру кожи, способствуя производству коллагена.

— олигопин и витафлаван — обладают мощными антиоксидантными свойствами — используются для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляют капилляры, вены, артерии, способствует снижению ЛПНП («плохого холестирина») и препятствуют блокированию артерий и образованию тромбов.

Особенностью формулы является то, что гиалуроновая кислота в этой добавке неживотного происхождения и представляет собой стабилизированную формулу нового поколенияNASHA, полученную полностью из non-animal источников. Формула NASHA стабилизируется с использованием тщательно контролируемого процесса
сшивания молекул гиалуроновой кислоты молекулярными мостиками,  с образованием устойчивой структуры молекулы. В этом процессе сшивания сама структура гиалуроновой кислоты из жидкого состояния переходит в гелевое, благодаря которому увеличивается время пребывания гиалуроновой кислоты в организме и замедляется ее процесс распада.
Кстати, если добавить к содержимому капсулы воды — оно превратиться в желе с приятным хвойным привкусом. Говорю на тот случай, если вы также, как и я, предпочитаете некоторые добавки принимать минуя желудок.

Дозировка

Профилактическая доза гиалуроновой кислоты составляет около 100-200 мг в сутки. Этот БАД содержит 100 мг гиалуроновой кислоты и его достаточно принимать от 1 до 2 капсул в сутки. Принимать гиалуроновую кислоту лучше курсами — от 2 до 3 месяцевоколо 2 раз в год, так как организм сам способен вырабатывать ее.

Какой эффект ожидать?

Эта формула:
— Оказывает противовоспалительное действие, снимает боль в суставах и способствует восстановлению хрящей.
— Восстанавливает качество и баланс синовиальной жидкости, которая осуществляет смазку суставов и позволяет им двигаться легко и безболезненно.
— Придает гибкость и упругость тканям суставов, предотвращая их обезвоживание, предупреждает дегенерацию и стимулирует регенерацию суставного хряща.

Мой опыт

Я не буду описывать душещипательные подробности ощущаемого мною эффекта от применения гиалуроновой кислоты, я принимаю ее в комплексе. Могу рассказать о фактах. Я не мастер спорта, но успешно занимаюсь многими видами — была среди них и верховая езда, и несколько падений. Кроме этого, генетика. С 27 лет — раз в год я сдаю маркеры на ревматоидный артрит с соответствующим лечением. Даже, не смотря на то, что с айхербом я знакома уже около 8 лет — на суперфуды и БАДы я обратила внимание немного позже, а коллаген, хондропротекторы и гиалуроновую кислоту начала ответственно принимать только последние года 2-3, и то — после травмы.

Так вот, моментального эффекта я не ощущала и по маркерам не видела. Только год спустя! — показатели уже были в норме.
Этот год я немного профилонила :), но диагностика по плану, поэтому интересен результат.

Кстати, эта гиалуроновая кислота сейчас на скидках, и до 7 марта его можно купить с дополнительной 10% скидкой!


Мой инстаграмм: @fancybeautycom - буду рада новым знакомствам

Мой код на 5% скидку - NIW482

Здравствуйте, не могли бы Вы выровнять фото по левому краю, а не по центру? Спасибо заранее)
И удалите, пожалуйста, ссылку на личный блог из фото.

Edited at 2018-03-06 03:06 pm (UTC)
Комментарий из группы ВК:

Подскажите, действительно ли то, что если не выпивать до 1.5 л воды в день, гиалуроновая кислота не будет работать?
Почему нужно пить много воды? Чтобы кислота работала - то есть удерживала воду в организме и его гидратировала.. иначе она будет удерживать отеки..