Кокосовые "сливки" Edward & Sons

Первый раз этот взбитый кокос я купила давно-давно, за заре моего увлечения айхербом. Тогда я их не поняла от слова "совсем", благополучно извела в начинку для пирога и забыла)) Но вот потом, спустя уже хорошо так лет, попался мне на глаза пост о конфетах на основе этого кокоса. И я решила дать продукту второй шанс, благо стоит он недорого и весит немного.





Купить можно тут

Edward & Sons, Органические кокосовые сливки, неподслащенные, 200 г (7 унций)



Продукт органический, без глютена. Состав: отганический кокос.

Внутри коробочки - вот такой брусок в пакете. У меня дома не очень тепло было, поэтому в застывшем состоянии. Если положить в теплую воду, то содержимое пакета разделится на фракции, собственно кокосовую массу и кокосовое масло



Консистенция массы неоднородная, помол довольно крупный. По вкусу очень кокосово, маслянисто, почти несладко. Просто так мне есть не нравится, а вот в конфетах оказалось вкусно. Действительно практически "Рафаэлло"

Вот и конфеты по рецепту bijou_terra. Очень вкусные!



Вторую половину пачки я смешала с растопленной хорошей шоколадкой и разлила по формочкам, тоже очень вкусно получилось.

Еще сейчас пришла мысль попробовать добавлять в карри вместо кокосового молока, если разбавить, так что похоже возьму еще коробочку, не наэкспериментировалась)))

Приятного аппетита!

___________________

Я в инстаграмме @nata_naumova

Если мой отзыв был полезен, используйте при заказе мой код TBM119. Новичкам он даст скидку в 5%. Спасибо всем, кто воспользуется!

Все мои посты в сообществе ТУТ