Alba Botanica, Натуральный Гавайский солнцезащитный крем, фактор защиты SPF 30, 4 жидких унций

Приближается лето, сезон отпусков, отдых на пляже, красивый загар. Поэтому рассажу про одно свое любимое солнцезащитное средство - натуральный солнцезащитный крем SPF 30 Alba Botanica. Подходит для кожи лица и тела.



Alba Botanica, Натуральный Гавайский солнцезащитный крем, фактор защиты SPF 30, 4 жидких унций (113 г)



Обычно заказываю его сразу по две штуки, когда налодго куда-то летим.
Используем семьей и на тело и на лицо, поры не забивает, кожу не жирнит. Очень приятный в использовании солнцезащитный крем.
По консистенции похож на густое молочко. Распределяется без проблем: быстро, ровно и без белых полос, на купальнике следов не оставляет.
В составе целых 4 активных ингредиента: Purpose Homosalate 10.0% Sunscreen, Octocrylene 10.0% Sunscreen, Ethylhexyl Salicylate 5.0% Sunscreen, Titanium Dioxide 2.0% Sunscreen, поэтому защищает отлично. Мы с ним не разу не обгорели, при этом приобретали ровный и красивый золотистый загар. Наносили утром перед походом на пляж, а затем обновляли один раз и этого достаточно.
Крем водостойкий.
Хочется отметить и его аромат: красивый, тонкий, вроде и фруктовый, но какой-то изысканный, непростой.
При всех его плюсах крем еще и достаточно бюджетный, цена всего $8.
Если подыскиваете себе хороший солнцезащитный крем для лица и тела, советую купить именно его. Почитайте отзывы на сайте, там практически все довольны его покупкой.
Спасибо за использование моего кода при оформлении заказа с айхерб 📦 PEJ700