Картифлекс от Quality of Life Labs.

90288863-CEEF-4793-89D3-11EE34C216A3.jpeg

Суставы являются одной из точек приложения моей заботы и внимания. Сколько вообще же этих точек получается, если вдуматься, мамочки, но это я так, отвлеклась. Среди нескольких опробованных и понравившихся препаратов одну из первых позиций занимает герой отзыва.
Скидка 10% до 7 марта.

Quality of Life Labs, Картифлекс, 60 капсул


Баночка стеклянная, крышка металлическая. Все солидно. Капсулы без вкуса и запаха, наполненные порошком. В котором: запатентованная смесь BioCell Collagen и хондроитинсульфата, гидролизованный коллаген II типа, сульфат хондроитина и гталуроновая кислота. Этот производитель использует клинически исследованные ингредиенты. За что его и уважаю. Принимать надо по 2 капсулы 2 раза в день с едой. Я пью курсами, стараюсь, чтобы получалось два раза в год.
Этот препарат улучшает подвижность и гибкость суставов, смазывая их и предотвращая истончение хряща.

Как человек, много лет практикующий йогу, я научилась лучше «слышать» свое тело, и какие-то сигналы ему уже несколько раз мне подавать не надо. Это теперь так. А пару-тройку лет назад я частенько отмахивалась и продолжала… ну, например, нагружать некоторые связки и суставы, несмотря на. За что и получала. Теперь же суставчики мои получают уход и заботу для восстановления, а также и для профилактики артроза. Это такое неприятное явление, которое возникает при нагрузках, а также, при нарушении обменных процессов, воспалениях и много еще из-за чего. При артрозе происходит разрушение хряща, возникают ненужные изменения в капсуле, синовиальной оболочке и прилегающих структурах. Поэтому и Картифлекс. Подвижность действительно увеличивается, нагрузки переносятся легче и дискомфорт, если он есть, потихоньку уходит. И сезонные проблемы с суставами – тоже.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!


Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа.

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

О других БАДах.