Аминокислота от тревоги и стресса

Натуральное средство для людей с повышенной чувствительностью. 100 штук мелких рассасывающихся таблеточек на  100 дней спокойной жизни.  От легких депрессивных состояний, для душевного равновесия, увеличения работоспособности, быстрого засыпания.

До среды - за 500 рублей, с 15-й скидкой.



Superior Source, GABA, 100 мг, 100 микротаблеток

Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК, GABA) - нейромедиатор с "тормозным" эффектом. Оказывает гипотензивное, успокаивающее и противосудорожное действие, улучшает память. Обладает антигипоксическим действием, улучшает обменные процессы в головном мозге.

Недостаток гамма-аминомасляной кислоты может стать причиной гипертонии, атеросклероза, головных болей, нарушений сна, памяти, внимания, депрессивных состояний.

В России ГАМК - распространенное безрецептурное лекарство (Аминалон, Пикамилон. Фенибут и др.) для лечения астенических состояний, нервно-психических заболеваний, сопровождающихся тревогой и страхом, умственными и физическими нагрузками.

Микротаблетки Superior Source мгновенно растворяются под языком, сразу попадая в организм, быстро и эффективно доставляют нужные вещества.

Состав: 1 таблетка содержит:

- гамма-аминомасляная кислота - 100 мг
- экстракт листьев стевии - 2 мг.

Мои впечатления

Эти таблеточки помогли мне при стрессе. По мере рассасывания уходит тревога/страх, снижается сердцебиение. Расслабление приносит спокойствие и умиротворение. В моем случае действие таблетки продолжается 2-3 часа. Но этого времени достаточно, чтобы осознать, что не все так плохо, негативные мысли отходят на задний план. Принимаю эпизодически - когда накатило. Вечерний прием способствует засыпанию без роя мыслей в голове и спокойному сну.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код BDV197или пройдите по ссылке
Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.


Другие мои отзывы:

Суперантиоксидант California Gold Nutrition
Витамины B для долголетия
Добавка для памяти
Для поддержки надпочечниов
Цитиколин для памяти и внимания


Все мои отзывы в сообществе

Все посты по тегу "БАД"


Добрый день. Скажите, а почему эту ГАВА вы сопоставляете с фенибутом??? Уже не первый раз вижу подобные комментарии.
Просто с неврологом подбирали ребенку ГАМК и он одобрил этот вариант. А про фенибут он говорил, что это совсем другое и по составу и по действию. Вроде как фенибут производный ГАМК и фенилэтиламина, и действует это соединение по другому. Врач наш категорически против назначения фенибута детям без острой необходимости, а этот препарат он разрешил.
Оба из одной группы. Но фенибут имеет другую формулу - в нем, кроме ГАМК, присутствует т. наз. фенильная группа, которая "протаскивает" ГАМК через гематоэнцефалический барьер - преграду межу кровеносной системой и нейронами центральной нервной системы. Доктору виднее, что назначать ребенку, чтобы не навредить)
С недавнего времени в Москве Фенибут стал продаваться исключительно по рецепту
Комментарий из группы ВК:

Этот препарат стал рецептурным) Берём на Айхербе, пока есть возможность...
Хорошо, что есть у нас айхерб. Но фенибут уже сняли с продаж... Запасаемся GABA:)