Barbara's Bakery, мультизерновые колечки.




Barbara's Bakery, Зерновые хлопья Колечки, мультизерновые, 9 унций (255 г)




Мультизерновые колечки от Barbara's Bakery призваны не только насытить вас, но и поднять настроение с утра! Заказала их на пробу, осталась очень довольна покупкой этого готового завтрака!

Продукт не содержит глютен и ГМО.

На 30 г продукта приходятся 110 ккал, 25 г углеводов, 5 г сахара, 2 г белка. В коробочке 225 г, примерно 8 порций по 30 г. Колечек довольно много, я обычно не отмеряю, накладываю на глаз, но не думаю, что смогу положить в йогурт больше 30 г, учитывая, что добавляю еще и орехи, протеин и клюкву. Так что мне их хватит надолго. Кроме йогурта, добавляю мультизерновые колечки еще и в творог, очень нравится такое сочетание, а если добавить немного темного шоколада или чернику, о которой писала ранее, то вообще получается восхитительный завтрак.

Колечки очень вкусненькие, несмотря на то, что ярко выраженного и определённого вкуса в сухом виде не имеют. В меру сладкие, хрустящие, довольно жесткие, но хорошо размокают в йогурте или молоке, придают приятный, нежный вкус творогу и йогурту. Стоит также отметить их внешний вид. Колечки такие маленькие и из-за своего размера даже забавные, что просто повышают настроение с утра одним своим милейшим видом.

Стоят эти малыши 255 руб., с учетом, что хватает на довольно длительное время, - цена приемлемая, тем более состав неплохой и не содержит глютен, так что с удовольствием рекомендую этот готовый завтрак для детей и взрослых!





Еще о готовых завтраках:

Barbara's Bakery, Смешанные хлопья с высоким содержанием клетчатки


Barbara's Bakery, Puffins, мультизерновые хлопья. Отличный завтрак для взрослых и детей!