Косметический крем для лица Доктора Кристофера – чудесный травяной бальзам

Этот крем полностью соответствует требованиям сторонников зелёной косметологии. Он изготовлен из натуральных трав, корений и ценных растительных масел.
Фито-формула этого крема издавна применялась целителями для регенерации кожи и соединительной ткани, для смягчения огрубевших участков кожи, для уменьшения морщин и растяжек, для здоровья лица, рук и ногтей.



Christopher's Original Formulas, Косметический крем для лица, 2 унции

Философия естественного исцеления
На каждой этикетке продукции Christopher's Original Formulas красуется портрет её основателя – доктора Джона Кристофера.
Своей миссией компания считает изготовление цельных натуральных растительных продуктов. Оригинальные фито-формулы проверены временем. Продукция выпускается с 1945 года и помогла миллионам людей поддерживать своё здоровье и красоту.
Слоган компании звучит так: «Качество плюс опыт».
Философия естественного исцеления была разработана Др. Кристофером на основе использования активных растительных ингредиентов. Она помогла миллионам людей и актуальна для любого поколения.
Следуя заветам своего основателя, компания принципиально не использует в своих технологических разработках ни химических агентов, ни генномодифицированных клонов. Вся продукция является веганской и кошерной. Всё сырьё строго проверяется на чистоту и соответствие международным стандартам качества.
Сегодня компания имеет современные лаборатории, высокотехнологичное производство и склад с контролируемой температурой.
В золотом фонде Доктора Кристофера – 66 запатентованных формул, созданных на основе трав. В креме для лица использован один из наиболее популярных и эффективных сборов.

Фито-формула крема для лица
Крем для лица Доктора Кристофера можно использовать в качестве питательного и восстанавливающего натурального крема для лица. С помощью крема можно избавиться от морщин, разгладить и смягчить кожу, восстановить целостность эпидермиса.
В составе можно найти оливковое масло первого холодного отжима, масло из зародышей пшеницы, витамин Е, листья алоэ вера, кору белого дуба, корень окопника, корень алтея лекарственного, лист коровяка, лист грецкого ореха, корень камнеломки, полынь, лобелию, шлемник байкальский, масло гардении, лимонное масло и пчелиный воск.
Как все порядочные фармацевты, предусмотрительно выносящие в аннотацию лекарства любые возможные побочные эффекты, Доктор Кристофер предупреждает о пагубном воздействии на здоровье пирролизиновых алькалоидов окопника при пероральном приёме. Мне кажется это излишней заботой. Никто в здравом уме не будет намазывать крем на хлеб и есть его вместо бутерброда.

Как использовать
Поскольку в крем не добавлены консерванты, после открытия его рекомендуется держать в дверце холодильника.
Производитель рекомендует пользоваться этим кремом с частотой от шести раз в день.

Мой опыт и впечатление
Крем ярко-жёлтого цвета пахнет как укроп, который достали из банки с солёными огурцами. Этот специфический аромат выветривается через пять минут.
Маслянистая лёгкая текстура крема позволяет его нанести тонким слоем. Крем быстро впитывается, но на недостаточно сухой коже образует маслянистый след. Для моей комбинированной кожи жирноват, что не позволяет рассматривать его в качестве дневного крема.
Крем очень сильный. Я ограничиваюсь разовым применением, да и то не ежедневным, а раз в неделю. Использовала его в качестве SОS-средства, лечебного восстанавливающего бальзама. Стоит один раз намазать этим кремом лицо на ночь, утром просыпаешься похорошевшей как после полноценной спа-процедуры. Кожа становится мягкой, увлажнённой, буквально бархатной.
Наносила его не только на лицо. Шелушения на локтях, раздражения, непонятный дискомфорт... – всё это можно быстро ликвидировать с помощью крема для лица Доктора Кристофера.
Давала его коллеге, страдающей экземой. Той хватило буквально пяти дней, чтобы справиться с экземой, и ещё около недели, чтобы устранить все последствия этого заболевания.

Загадочное
Переводчик дал чудовищную версию перевода ингредиентов этого крема, и пришлось решить целую головоломку, чтобы распознать в корне гравия корень камнеломки, в зефире – алтей лекарственный, а траву тюбитейки  прогнать по обратному переводчику, чтобы из «skullcap» дойти до названия исходного растения шлемник байкальский. На этом фоне совсем пустяковой показалась логическая задачка опознать в корове дуба кору дуба.

Все мои записи в сообществе

Новым покупателям Айхерб – дополнительная СКИДКА по коду ZCL033
и большое СПАСИБО всем, кто вбивает этот код под словом ЭКОНОМИЯ перед заказом посылки 

Ещё хорошие крема для лица:
крем Тайна Сахары
крем с пробиотиком
крем с облепихой
крем от покраснений

крем с маслом кукуи