Все хочу тоже заказать эту баночку. Прям все поголовно хвалят и берут по несколько банок разом. Очень распространен у спортсменов с большими нагрузками на суставы и среди обычных людей, не имеющих отношения к "изнашивающему" спорту.
у меня рука от мышки прошла буквально на 3 день, коленка у сестры тоде там на 5 наверное, сильно болела, отличная штука!
Комплекс глюкозамина-хондроитина+МСМ. Но пить нужно долго. От 3-х до 6-ти месяцев. Зависит от степени заболевания. Можно чередовать производителей. Добавлять всякие травки от воспаления, типа куркумина, боссвелии и т.д
Мама почувствовала облегчение только на шестом месяце.
Какой у вас диагноз? Боли в суставах могут быть признаком дефицита каких-нибудь витаминов, например, витамина D, или минералов. Также боли могут появиться после травмы. Если говорить о том, что боли указывают непосредственно на заболевание суставов, то опять же вариантов множество: артрит, остеоартрит, ревматоидный артрит, подагра и еще несколько вариантов.
Если просто недостаток хондропротекторов, то помогают:
- https://www.iherb.com/pr/Source-Naturals-Hyaluronic-Joint-Complex-60-Tablets/4539?rcode=KBJ369 - с глюкозамином, хондроитином, MSM, гиалуроновой кислотой, пептидами коллагена 2 типа и марганцем. У меня болел тазобедренный сустав и позвоночник, после 2-х мес. приёма боль прошла, а подвижность вернулась.

- https://www.iherb.com/pr/MRM-Glucosamine-Chondroitin-MSM-90-Capsules/72418?rcode=KBJ369

Если есть воспаление, то:
- экстракт зеленогубых мидий с имбирём. Эти мидии богаты гликозаминогликанами, которые входят в структурное вещество суставных хрящей, витаминами и минералами, полезными для суставов. Имбирь борется с воспалением - https://www.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-New-Zealand-Green-Lipped-Mussel-Plus-Ginger-500-mg-240-Veggie-Caps/62850?rcode=KBJ369
Отзыв здесь - https://herbomania.livejournal.com/1911575.html

- https://www.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Boswellia-Standardized-60-Tablets/1875?rcode=KBJ369
Босвеллию желательно пить вместе с хондропротекторами (например, с каким-то из первых двух мною рекомендованных).