Отдых и сон от Mason Naturals.

03FF6226-CA9D-4B71-BD00-461EEEF93C90.jpeg

Я не могу сказать, что страдаю от бессонницы, нет, это не так. Но бывают дни, которые настолько насыщены событиями и стрессами (как положительными, так и отрицательными), что заснуть вовремя и быстро не удается. Продолжаю поиски средства для улучшения засыпания и повышения качества сна . И хочется, чтобы это средство было наименее токсичным, конечно. И чтобы утром себя чувствовать человеком. Представляю вашему вниманию одно из них. Скидка 15% до 7 марта.

Mason Naturals, Отдых и сон, 90 таблеток

Если открыть пластиковую баночку, то слышится слабый запах трав. Но сами таблетки не пахнут, но травяной привкус имеют. Таблетки маленькие, глотаются легко.

О составе.
Валериана помогает справиться с тревогой, улучшает процесс засыпания.
Пассифлора применяется при состояниях повышенной возбудимости, бессоннице.
Семена сельдерея также влияют на улучшение сна за счет нейтрализации нервного напряжения. Это помимо других их свойств.
Конопля стабилизирует работу нервной системы.
Экстракт хмеля успокаивающе действует на организм.

У меня не всегда получается соблюдать режим, способствующий хорошему засыпанию: своевременное выключение гаджетов, плавная растяжка мышц, медитация. А, еще прогулка перед сном и умиротворяющая музыка. Если честно, могу осилить из этого на более-менее регулярной основе только растяжку и музыку. А уж если денек выпадет соответствующий, то сами понимаете. Вроде и хочется спать, а в голове продолжает мелькать калейдоскоп событий, тут же включается мозг и начинает предлагать решения, а эмоции принимаются обрабатывать результаты. Причем, отрицательные эмоции, как вы понимаете, в таких случаях преобладают. Какой уж тут сон. Сплошное мучение.
Если я принять две таблетки за полчаса (примерно) до сна, и лечь в постель, то расслабление наступает быстрее. И мышечное, и нервное. Снующие в голове неприятные мысли убегают куда-то, просто не хочется думать про неприятное, и все. В сон не вырубает, это все-таки не снотворное, а расслабиться помогает. Мне. Это уже половина дела. Засыпается лучше, и сон спокойнее. Среди дня принимать не пробовала, в отзывах пишут, что одна таблетка неплохо успокаивает, не знаю, возможно, это и так. Повторяю, что препарат действует мягко и деликатно. Утром никакого ощущения разбитости нет, голова не ватная. Подытоживая, могу сказать, что таблетки хорошие, и при определенных причинах плохого сна могут помочь. Мягко)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!


Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа.

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

Еще для хорошего сна.