Экстракт расторопши (силимарина), формула очищения печени от Mason Naturals



Силимарин является активным компонентом экстракта расторопши (Silybum marianum) и издавна известен своими свойствами по очистке печени от токсинов.


До 7.03.18 этот продукт можно приобрести с 10%-ной скидкой!






Купить можно здесь -


Этот препарат - аналог аптечного "Карсила" в более концентрированном виде. В одном драже "карсила" содержится 35 мг  расторопши, здесь же - 300 мг в двух капсулах (суточная доза).
Прием расторопши крайне важен для людей,  работающих на вредных производствах, проживающих в промышленных зонах, злоупотребляющих алкоголем , подверженных стрессам.

Данный продукт протестирован в лаборатории и представляет из себя стандартизированный экстракт силимарина высшего качества.

Внутри пластиковой баночки с отщелкивающейся крышкой находится 60 небольших (1,5 см в длину) капсул без ярко выраженного запаха.



Обычно мы принимаем расторопшу раз в 2-3 месяца в профилактических целях. Этот препарат пили вместе с мужем по 1 капсуле в день. Никаких побочек и аллергических реакций он у нас не вызвал. Печень поддержали, вот и славно.

Кстати, расторопша полезна не только для здоровья печени, ее прием также желателен при сахарном диабете, варикозном расширении вен, остеохондрозе, патологии поджелудочной железы и селезенки, дерматитах и многом другом. А еще она повышает иммунитет, что опять же не может не радовать.

Мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра и здоровья!