Garden of Life: одни из лучших сырых витаминов

"Как же мне надоели синтетические витамины!" - подумала как-то я, и решила непременно себе взять сырые витамины, желательно не из дрожжей (это я про MegaFood с их пекарскими дрожжами (лат. Saccharomyces cerevisiae) — вид одноклеточных микроскопических грибков (дрожжей) из класса сахаромицетов, широко используемый в производстве алкогольной и хлебопекарной продукции).
Garden of Life, Витамин кодекс, Сырье Пренатальная, 90 Veggie Caps

Garden of Life как нельзя лучше подошли под мои пожелания. Я насчитала в составе 23 витамина и микроэлементов, что для меня более, чем достаточно.

ВИТАМИНЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ:
Витамин А (в виде бета-каротина), Витамин С, Витамин D3, Витамин Е, Витамин K (как MK-7), Тиамин (витамин B1), Рибофлавин (витамин B2), Ниацин (как ниацинамид), Витамин B6, фолат, Витамин B12 (как метилкобаламин), биотин, пантотеновая кислота, кальций, железо, йод, магний, цинк, селен, медь, марганец, хром, молибден.

Сырая органическая смесь фруктов, овощей и проростков:
Яблоко, свекла, брокколи, морковь, шпинат, томат, клубника, вишня, ежевика, зеленый перец, брюссельская капуста, черника, имбирь,чеснок, зеленый лук, малина, петрушка, цветная капуста, красная капуста, капуста, огурец, сельдерей, спаржа; росток амаранта, квиноа, просо, гребешковый росток, шиповник, побег из чечевицы, ростки фасоли, проростки семян льна, подсолнечника, тыквенных семян, семян шиповника, кунжутный семенной росток

Так же в составе обнаружены Lactobacillus plantarum, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus rhamnosus, и всё же те самые дрожжи Saccharomyces cerevisiae.

В моём представлении данные сырые витамины - это концентрированные вытяжки из органически выращенных овощей и фруктов. Все мы прекрасно знаем, что витамины и минералы лучше всего усваиваются именно из продуктов, а не из витаминных комплексов, к которым мы все привыкли (Алфавит, Элевит, Мультитабс и пр.).


Пью витамины я уже практически год, с перерывами, по одной капсуле в день за обедом. Сами капсулы для меня крупноваты, проглотить их не могу, поэтому согласно разрешению из инструкции, развожу капсулу в стакане сока/фреша (на фото гранатовый с яблоком):


Растворяется порошок практически без остатка, образуется небольшой сероватый осадок.


Побочки от этих витаминов у меня никакой нет. А вот результат весьма неплох. Простуды обходят меня стороной ттт. Волосопад прекратился. Ногти крепкие, неломкие. Самочувствие отличное, в меру бодрое. Взяла себе именно пренатальную версию, потому что в тот период кормила ребёнка. У ребёнка аллергических реакций тоже не возникло.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код MIL2766
Новички на iherb по этому коду получат скидку 5% при первом заказе.


Другие скидочные товары

Успокоительное. Аналог Фенибута

Бальзам для сухой и потрескавшейся кожи

7 способов применения эфирного масла лаванды

Питание для сухих участков кожи с маслом какао, ши и арганой