Эксклюзив iHerb - морской (рыбный) коллаген California Gold Nutrition



Коллаген - это белок, находящийся в соединительных тканях организма (суставах, костях, коже, волосах, ногтях и других). Именно он помогает поддерживать прочность, эластичность и гибкость этих тканей.

Коллаген сохраняется в организме на определенном уровне до 20 лет, затем его постепенно становится меньше и к 80 годам – составляет всего 25% от первоначального уровня (т.е. снижается в 4 раза). Именно из-за этого кожа теряет эластичность и обвисает, появляются морщины, начинают болеть суставы.




California Gold Nutrition, Collagen UP 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C, 16.26 oz (461 g)

Содержит уникальные, клинически исследованные, ферментативно гидролизованные, низкомолекулярные пептиды рыбьего коллагена с гиалуроновой кислотой и витамином С.

Этот коллаген, на мой взгляд, самый идеальный на iHerb:

- он морской - то есть является самым эффективным и легко усваиваемым, поскольку его молекулы максимально схожи с молекулами человеческого коллагена. Он поглощается эффективнее и быстрее проникает в кровоток. Добывается из кожи и костей рыб. Является самой чистой и безопасной формой коллагена. При этом данная добавка весьма выгодная по цене - обычно морской коллаген в разы дороже животного, а тут - даже дешевле.

- содержит пептиды коллагена (мелкие составляющие молекулы белка). Они быстро поглощаются и направляются именно в те места организма, где его сильно не хватает.

- содержит витамин С, который увеличивает усваиваемость коллагена организмом

- в виде порошка - начинается устваиваться сразу после приема (в отличие от таблеток, которым предварительно нужно еще раствориться, или капсул)


Как использовать:

Налить 60 мл воды или сока комнатной температуры, добавить 1 мерную ложку (приблизительно 5 граммов) и смешать. Затем долить еще 180-240 мл жидкости и тщательно размешать (идеально делать это в шейкере).


Сначала так и делала, но потом поняла, что коллаген отлично растворяется в полной кружке. Растворяется без комочков, размешивается ложкой, без шейкера (лень его потом мыть, с кружкой проще).

На вкус так себе, но мне любой коллаген не нравится в чистом виде, я обычно разбавляют ложкой варенья, получается холодный морс. Без сока/варенья на вкус он как вода, в которой мыли рыбу ((

Мерная ложка идет в комплекте. Если ее нет сверху - значит ее засыпало коллагеном, нужно покопаться ))




Принимать строго на голодный желудок за 1-2 часа до еды. Это связано с тем, что при приеме с другими белковыми продуктами, они мешают поглощению коллагена (организм не может распознать, где пища, а где коллаген и эффект от приема добавки стремится к нулю). Я принимаю по утрам.

Хранить рекомендуется при температуре 20-25 градусов. В баночке есть небольшой влагопоглощающий пакетик, который не дает коллагену отсыреть.

В банке около 90 порций, хватит на 3-х месячный курс приема.

В суточной порции содержится  60 мг витамина С, 5 000 мг гидролизованных рыбных коллагеновых пептидов и 60 мг гиалуроновой кислоты (она удерживается воду в коже, способствуя ее постоянному естественному увлажнению).

Я допиваю баночку, видимый эффект начал проявляться после 2-х месяцев приема. Кожа на лице стала очень мягкой и нежной. Если раньше каждые 3 дня пользовалась скрабом для лица, чтобы убрать сухую кожу и шероховатости на крыльях носа и щеках, то сейчас скраб можно вообще не использовать )) На теле тоже кожа стала мягче, особенно сильно это заметно на бедрах.

Вообще, видимый эффект у разных людей проявляется по-разному - у кого-то раньше, у кого-то позже. Считается, что организм
направляет коллаген в те места организма, где его сильно не хватает. То есть если у человека проблема с суставами, то весь полученный извне коллаген будет направлен именно в эту область. Когда проблема будет решена и недостаток будет восполнен, коллаген пойдет на решение следующих проблем – кожа, волосы, ногти. Поэтому если Вы не видите быстрый внешний эффект, это может означать, что решаются внутренние проблемы организма. Необходимо просто продолжать прием.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ БАД И ВИТАМИНОВ:

Гидроксиапатит кальция Now Foods - самая биодоступная форма кальция

Стабилизированный кислород OxyLife - стимулятор иммунной системы. Бодрость днем и легкий сон ночью


При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ В СООБЩЕСТВЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ