Концентрированная Омега-3 Natural Factors

Высококонценнтрированная Омега-3 от надежного производителя. В одной капсуле 600 мг EPA/DHA. Получена из тушки мелких рыб. Принимаю для здоровья сердечно-сосудистой системы. Каждый день, утром и вечером, на протяжении почти 4-х лет, меняя производителей. Таких баночек выпито 3 штуки.

DSC04356 (1).JPG

Natural Factors, Rx Omega-3, 630 мг, 240 желатиновых капсул

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 принимают для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и образования тромбов, для регуляции липидного обмена, для защиты от инсультов и инфарктов. Доказана польза полиненасыщенных жирных кислот  для суставов. EPA/DHA обладают оздоровляющим эффектом при легких расстройствах нервной системы и психики, поддержтвают когнитивное здоровье и функцию мозга.


Производится в соответствии с требованиями (GMP) FDA и Health Canada.

RxOmega-3 Factors  - высококонцентрированная форма жирных кислот омега-3, экстрагированных из безопасного источника. Каждая доза обеспечивает оптимальное соотношение 2:1 EPA к DHA, которое поддерживает сердечно-сосудистую и когнитивную функцию, функцию мозга и облегчает симптомы ревматоидного артрита.
Рыбный концентрат молекулярно-дистиллированный, ультраочищенный.

Содержит: рыбий жир анчоусов, сардин, макрели; натуральный витамин Е.

Капсулы: желатин, глицерин, очищенная вода, пектин.

Принимать по 1 капсуле 1-3 раза в день.

Мои впечатления

В упаковке 240 капсул. В 1 капсузе - 400 мг EPA и 200 мг DHA. Заказываю эти баночки часто. Привлекает меня в этой Омеге-3 высокое содержание полиненасыщенных кислот и их сбалансированное соотношение 1:2; надежный канадский производитель Natural Factors. В Канаде, как известно, действуют одни из самых строгих требований к добавкам. А потому есть доверие к тому, что рыбку вылавливают глубоководную, извлекают рыбий жир из тушки, а не из печени, подвергают сырье высокой степени очистки от токсичных загрязнителей.
Я принимаю по 2 капсулы в день (вместе с коэнзимом Q10, лецитином). Результат вижу по состоянию кожи. Доктора видят улучшение ЭКГ, сосудов головного мозга.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код BDV197.
Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.


Другие мои отзывы:

Лучшая Омега-3 в форме триглицеридов Nordic Naturals
Супер-омега фармацевтического класса Madre Labs
Бюджетная Омега-3 Madre Labs
Астаксантин California Gold Nutrition
Коэнзим Q10 для здоровья и энергии




Все мои записи в сообществе