Пустые банки. Привет от коровы, курицы, дядюшки Кристофера и индейцев

01a

4th & Heart, Масло гхи, оригинальный рецепт, 454 г (16 унций)
Самое дорогое, но самое вкусное масло гхи на Айхербе. Приготовлено из молока буйволиц, которые паслись на вольных лугах. Кошерный продукт был сделан по технологии медленного выпаривания натурального сливочного масла. Из дополнительных добавок – совсем небольшое количество розовой гималайской соли.
Вкус масла я всегда оцениваю по тому, как оно себя ведёт в грибной компании. Масло хорошего качества с одной стороны оттеняет вкус жареных грибов лилейной сливочностью, а с другой стороны не перебивает грибное естество. С этим маслом грибы получаются самыми вкусными.

Tony Moly, Охлаждающая и стягивающая яичная маска для лица, 30 г
Одна из любимых глиняных масок, только её глинистость отличается от традиционной и, скорей, похожа по консистенции на мягкий творожок, а по аромату на какой-нибудь десерт.
Состав этой маски умопомрачителен. Для её изготовления была взята вода с ледников Аляски, яйца кур из провинции высокогорного Непала, винный уксус из красного винограда, выращенного на органическом винограднике, белая каолиновая глина из экологически чистого региона…
Маска стягивает поры, регулирует салоотделение, осветляет, охлаждает, успокаивает, улучшает структуру кожи.
Фото маски «в намазке»  – ЗДЕСЬ


Christopher's Original Formulas, Косметический крем для лица, 2 унции
Универсальный крем дядюшки Кристофера для лица использую в качестве бальзама от всего и для всего. В качестве ночного или дневного ухода он лучше всего подходит для сухой кожи, для моего комбинированного типа он жирноват.
Жёлтенький крем с ароматом, напоминающим укроп из банки с солёными огурцами.
Если начать читать перевод его состава, можно помереть со смеху, найдя в нём корень гравия, корову и траву тюбитейки. На самом деле фито-формула крема достойна уважения, там и оливковое масло, и масло зародышей пшеницы, и кора белого дуба,  и корень окопника, и полынь. и листья грецкого ореха, и масло гардении, и много чего ещё.

MRM, НАТУРАЛЬНЫЙ органический порошок из лукумы, 8.5 унции(240 г)
Её название близко рахат-лукуму, потому что она также упоительна, как восточные сладости. Пользы от лукумы не меньше – она помогает отрегулировать артериальное давление и количество сахара в крови.
Богатую витамином В3 розовую пудру этого субтропического перуанского плода использую на кухне в качестве подсластителя и загустителя: в каши, йогурты, блины, оладьи, коктейли, сырники, шоколадные конфеты, кексы, фруктовые компоты…
А почему лукуму называют золотом инков и яичным порошком, я рассказывала ЗДЕСЬ