Посылочка, первая весенняя

Посылка прилетела еще в среду, но только сегодня я, наконец, выбралась ее получить. В посылке почти всё новое, незнакомое, только один старый друг! Собиралась посылка в среду 2 недели назад, и мне удалось своместить скидки двух недель, у меня так нечасто получается. А 4 товара собственных брендов iHerb вообще вышли со скидкой 30%.


Слева направо расположились:

1. Казеин-протеин SixStar от компании Muscletech, который и сейчас идет со скидкой 20%. Банка ну вообще не такая, как на сайте, как говорится, найдите 20 отличий. Но мне новое оформление очень нравится, и банка довольно компактная. Сегодня после тренировки уже затестила - очень понравился. Боялась, что будет слишком шоколадный (тут вкус тройной шоколад), но нет, он очень нежный, приятный. Прекрасно размешался обычной вилкой без комочков, а потом я его взбила в своем любимом шейкере, получилось просто шикарно.

Six Star, Six Star Pro Nutrition, казеиновый протеин, элитная серия, тройной шоколад, 2 фунта (907 г)


2. Тростниковый сахар от Bob's Red Mill с очаровательным названием "Старомодный темно-коричневый сахар". По виду очень приятный, не влажный. Почти 800 гр. Такой сахар отлично идет в пряники, имбирное печенье, медовые коврижки. Качеству продуктов от Боба очень доверяю.

Bob's Red Mill, Старомодный темно-коричневый сахар, 28 унций (793 г)


3. Батончики Аткинс. Взяла впервые, долго выбирала, чтобы найти баланс полезности и вкусности, выбрала эти. Понравилось, что коробочка небольшая, на 5 батончиков - не так обидно, если вдруг бы не понравились. Представляете, в них белка 12 г на 1 батончик 40 г. По пропорциям это как в батончиках от CGN, которые сейчас идут в комбо со спортивными товарами, и которые позиционируются как протеиновые. Сегодня съела половинку батончика с чаем на полдник (половинку - норма!) - ура! не прогадала! Батончик обалденно вкусный, настоящее лакомство. Так что закину в новый заказ.

Atkins, Батончик с белым шоколадом, орехами и макадамией, 5 батончиков, 40 г (1,41 унции)


4. Обезжиренная арахисовая паста, сухой порошок. Пасту нужно готовить самим, калорийность - намного меньше, чем в обычной пасте. Я фанат арахисовой пасты, попробую и такой вариант. Хочу также попробовать сделать с ней шоколадный  фадж, чтобы уменьшить его калорийность и жирность.

Bell Plantation, PB2, Арахисовое масло в порошке, 6,5 унций (184 г)


5. Вверху расположились товары от CGN - коллаген, старый добрый рыбный коллаген с гиалуронкой. Приехал очень вовремя, я как раз прикончила вторую банку Макси-коллагена от Country Life, теперь заполируем все это Калифорнией! Если что, отчет об этом коллагене ЗДЕСЬ.

California Gold Nutrition, CollagenUP™ 5000, Marine Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid + Vitamin C, 7.23 oz (205 g)


6. Лютеин от CGN - новинка. В этом препарате стандартная дозировка лютеина 10 мг, а также  зеаксантин 0,5 мг. За цену со скидкой грех было не взять, тем более и капсул 120, хватит на 4 месяца. Лютеин - обязательная добавка для всех, кто приближается к 40-летнему рубежу и тем более перешел его. Принимаем, что поддержать глаза, чтобы долго-долго не сталкиваться с возрастной дегенерацией макулы. Сейчас, кстати, он снова идет со скидкой, правда 10%.

California Gold Nutrition, Lutein, 10 mg , 120 Veggie Softgels


7. Комплекс для поддержки печени и желчного пузыря с расторопшей. Хотя производитель назвал свой препарат расторопшей, кроме нее в составе еще артишок, одуванчик. куркума и имбирь. Это отличный растительный состав для печени.

California Gold Nutrition, Экстракт расторопши пятнистой, 300 мг, 30 капсул в растительной оболочке


8. Блеск для губ Азелик "Ягодный поцелуй". Уже открыла, затестила - прозрачный, влажный, мягкий, не липкий. По цвету на кисточке, мне показалось, слегка уходит в коралл, но на губах это оказалось не заметно. Подчеркивает естественный цвет губ. Отложу пока до лета

Azelique, Блеск для губ, ягодный поцелуй, без тестов на животных, сертифицированный веганский продукт, 0,21 ж. унц.(6,5 мл)

На этом всё, спасибо за внимание!