Лосьон для тела с маслом ши и овсяной мукой от Eclair Naturals.

417ACA58-58CE-4BE2-A29E-08B8021601F5.jpeg

Этот производитель мне не очень знаком, вот только лосьон для тела заказала совсем недавно. Зато теперь есть возможность узнать его поближе благодаря десятипроцентной скидке на всю линейку до 7 марта. Тем более, что лосьон-то хорош.

Eclair Naturals, Лосьон для всего тела, обогащающий, масло ши и овсяная мука, 8 жидких унций (237 мл)

Туба из хорошего пластика, крышка откидная. Закрывается хорошо, в отличие от некоторых других. Вот есть у меня любимые средства для тела, просто отличные, но с крышками там беда, не хотят потом плотно закрываться, и все тут. У этого товарища такого дефекта нет.
Сам лосьон белоснежный, средней плотности. Запах легкий, ненавязчивый. Слегка парфюмерный, с овсяной нотой. Если можно так выразиться). Наносится хорошо, распределяется по кожу тоже хорошо, и, если брать немного, то быстро впитывается. А много и не надо, потому что питает и увлажняет он замечательно. Кожа рук и тела сразу меняется к лучшему, и действия хватает надолго. Во всяком случае, моя кожа реагирует именно так. Если чуть переборщить, то получим минут на пять-десять ощущение пленки, но очень легкое и не противное. Так что продукт расходуется достаточно экономно.

В составе масла: ши, оливковое, подсолнечное. Экстракты: овса, листьев окопника, цветков пассифлоры, корня ивы, манжетки обыкновенной, корня алтея. Все это без ГМО, парабенов, силикона, нефтерподуктов, пропиленгликоля, синтетических красителей и ароматизаторов.

Для зимнего времени лосьон просто чудесен. А для дам с сухой кожей подойдет и весной, и осенью. Летом – разве что для сухих участков. Вполне, вполне качественный продукт, я довольна.)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!


Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа.

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

Еще о средствах для тела.