Натуральный Витамин Е от Country Life с полным набором изомеров токоферолов

Витамины группы Е выполняют в организме функцию антиоксидантов, защищая клетки от повреждения свободными радикалами. Витамин Е - это целая группа природных соединений, важнейшими из которых являются токоферолы и токотриенолы.
Сегодня я расскажу про Country Life, Натуральный комплекс витаминов группы Е в жидкой форме, 240 МЕ

И те, и другие имеют по 4 изомера -
альфа, бета, дельта и гамма.
Обычно в составе витамина Е присутствует только альфа-токоферол, и лишь иногда все 4 изомера токоферола. Токотриенолы в витаминах практически не встречаются.

Натуральный альфа-токоферол (является более биодоступным), полученный из природных источников, отображается на этикетке как «d-alpha-tocopherol», как в данном комплексе Country Life. Синтетический выглядит как «dl-alpha-tocopherol».

Комплекс Country Life содержит все 4 изомера токоферола, что повышает его ценность для организма.
Рекомендуемая норма потребления Витамина Е 15 мг (22.4 IU) в день. В этих витаминах Е его содержание аж 240 мЕ в порции 0,7 мл, поэтому я принимаю в день по одной капельке, как раз 0,1 мл, чтобы не было передозировки.


Витамин Е мы принимаем на пару с мамой, совмещая с Витамином А этого же производителя. Ей прописал маммолог наш Аевит, я же пью по своей инициативе.

💡 Витамин А и Е идут в паре. Они, способствуя усвоению друг друга,
улучшают состояние кожи, зрения, костей, продляют молодость, повышают сопротивляемость инфекциям, защищают слизистые от смога.

На вкус он отдаёт чем-то пластиковым, неприятным. Для удобства применения я капаю витаминку на кусочек тростникового сахара и рассасываю. Заметен ли результат применения? Несомненно! Не смотря что на дворе зима полным ходом, мои волосы, ногти, кожа отлично выглядят, не требуют экстра ухода, как это было в прошлые зимы до приёма Витамина Е.

🍏 Однако не будем забывать, что нерафинированные масла, орехи - это самый лучший и вкусный источник натурального витамина Е.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код MIL2766
Новички на iherb по этому коду получат скидку 5% при первом заказе.


Другие скидочные товары

Успокоительное. Аналог Фенибута

Бальзам для сухой и потрескавшейся кожи

7 способов применения эфирного масла лаванды

Питание для сухих участков кожи с маслом какао, ши и арганой