Stash Tea, Чай улун высшего сорта, белый персик




Stash Tea, Чай улун высшего сорта, белый персик, 18 чайных пакетиков, 1,2 унции (35 г)



В холодное время мне всегда хочется чего-то вкусненького, горячего и приятного. Поэтому и заказала чай улун высшего сорта с белым персиком от Stash Tea.
Попробовала я чай только после того, как сделала это фото. Теперь мне просто-напросто жалко выставлять  фотографию, которая  очень нравится, просто потому, что чай совершенно не соответствует моим ожиданиям!
Изначально у меня были большие и вкусные надежды на этот чай, ведь у него красивая, яркая упаковочка, манящее название, неплохие отзывы...
Однако все пошло прахом после первого глотка.

Пакетик пахнет настойчивым апельсином, сам же чай при заваривании имеет запах чего-то синтетического и неприятного. Знаете, мне этот запах напомнил дешевый парфюм. Во вкусе совсем нет персика, а есть что-то противное. Честно, любой чай из обычного магазина гораздо вкуснее этого. И уж если написано персиковый чай, то пусть это будет персик, а не такое явное несоответствие заявленного и реального вкусов. Сам чай заварился красивым, янтарным цветом, но вкус слабенький и непримечательный. Я, конечно, не специалист по чаю, но хороший от плохого могу отличить.
Порадовала только красивая упаковочка и ярко-оранжевые индивидуальные пакетики.
Одно утешает, что невысокая цена позволяет мне выкинуть его со спокойной душой.

А вы покупали этот чай? Как он вам?




Благодарю вас за использование моего кода VJQ350