Укрепляющий Крем с коллагеном для лица Mizon, Collagen Power Firming Enriched Cream

 Не помню, почему впервые обратила внимание на этот крем. Но помню, что после знакомства с ним прониклась к бренду Мизон, к которому раньше относилась с некоторым скептицизмом.
Сейчас коллагеновая серия Мизон, наверное, не особо уступает по популярности "Улиткам". У меня были средства из двух этих линеек, может, кому-то пригодится краткое сравнение: "улитки" - более легкие по ощущениям при использовании, "коллагеновые" мощнее увлажняют, питают кожу,  оказывают  anti-age эффект, ну и не только. В этом отзыве расскажу о креме с коллагеном Mizon, Collagen Power Firming Enriched Cream.

Mizon, Collagen Power Firming Enriched Cream, отзывы, мизон с коллагеном.jpg

Описание - пара слов:
Интенсивное укрепляющее решение
Содержит 54% раствора коллагена
Богатый коллаген придает глубокий увлажняющий эффект при укреплении кожи.

Mizon, Collagen Power Firming Enriched Cream, отзывы, мизон с коллагеном.jpg

Состав, что свойственно корейской косметике, не идеален, но полезных компонентов здесь немало – экстракты, масла, коллаген, аденозин, гиалуронат натрия, аллантоин, пантенол.  Не содержит парабенов, этанола, бензофенола и искусственных красителей. Полный состав есть на сайте Iherb, ну и на картинке ниже



Оформление этой серии   – строгое, солидное, ничего лишнего, никаких мимишностей. Крем находится в стеклянной баночке (объем 50 мл).

Крем не жидкий, в меру плотный, не жирный и не липкий. Запах ненавязчивый, я его почти не ощущаю, чего-то конкретного в аромате не улавливаю.
В использовании очень удобен, т.к. он как будто сам скользит по коже, легко распределяется.
Как уже говорила, у меня был и улиточный Мизон, который показался довольно легким (он хорошо подошел на лето-осень). Этот же плотнее, текстура насыщеннее, и моей комбинированной (склонной к сухости зимой и жирному блеску летом) коллагеновый оказался хорошим помощником на осень-зиму-весну.

Что же он делает?
- быстро и качественно увлажняет, питает кожу, не вызывая ощущения тяжести.
- не скатывается, отлично подходит под макияж.
- не матирует, но и не создает эффекта жирного блина. Кожа выглядит здоровой, с естественным и благородным сиянием.
- визуально оздоравливает кожу, немного разглаживает (а благодаря тому, что увлажняет-питает, тонкие линии, возникающие из-за сухости, просто пропадают).
- во время использования ни разу не беспокоила проблема шелушения кожи.
- морщины он не разгладил, конечно, и мощного эффекта лифтинга ожидать не стоит (ну а вдруг кто рассчитывал), но я точно замечаю, что кожа становится более эластичной, гладкой  и менее дряблой. Насчет дряблости – это заметно не только внешне, но и особенно чувствуется, когда прикасаешься к коже.

Mizon, Укрепляющий Крем Коллаген Power Firming Enriched
Cream
- ссылка


Итог:  Приятный не тяжелый питательный крем, справляющийся со всем необходимым для регулярного ухода: увлажняет, питает, повышает тонус, эластичность. Не перегружает так, как некоторые. Без волшебства, но помогает коже хорошо выглядеть.

Мне крем понравился, но, как обычно, напомню, что все индивидуально. Я рассказываю исключительно о своих впечатлениях, а у кого-то все может оказаться по-другому.

Напомню о скидке 5% на заказы от 50$, код для скидки 5OVER50
И о бесплатной доставке Боксберри для заказов от 60 $


Если будет интересно, все мои отзывы в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Мой код в Айхерб ZAJ972
Желаю приятных покупок! :)