Now Foods, Ультразвуковой USB распылитель для масла

DSC03939.JPG

На покупку этого девайса я зрела довольно долго — читала отзывы, сравнивала разные варианты похожих распылителей на сайте, и полгода назад наконец «созрела». Забегая вперед скажу — не пожалела ни разу. Приглашаю под кат почитать и посмотреть на многофото.


Now Foods, Ультразвуковой USB распылитель для масла

Характеристики прибора:
Емкость -70 мл
Мощность - 5 Вт ± 0,5 Вт
Площадь покрытия -18 квадратных метров

Холодный поток пара
Работает до 4 часов
Автоматическое отключение
Не содержит бисфенол-А
1 год гарантии
Срок службы более 5000 часов
В комплекте с USB кабелем
Удивительно тихий
Прост в уходе

Устройство использует высокочастотные ультразвуковые электрические вибрации для создания мелкодисперсного пара. Данный метод распыления не задействует тепло, что позволяет избежать ожогов и сохранить цельность и полезные свойства эфирных масел при каждом использовании.

Просто добавьте 70 мл воды и несколько капель эфирного масла и наслаждайтесь результатом. Когда вода закончится, устройство автоматически выключится.

В общем, как вы поняли, в этом распылителе все прекрасно)) Если в трех словах — удобный, функциональный, полезный. Верхняя крышка съемная, внутри есть отметка максимального уровня воды.

DSC03939.JPG

Времени работы реально хватает примерно на 4 часа, я обычно наливаю даже меньше воды, т.к за 4 часа эфирные масла уже испаряются и аромата не слышно, ну или как вариант — добавлять масла по мере выветривания запаха.

USB кабель довольно длинный, можно подключить к компьютеру-ноутбуку, а можно при помощи переходника в обычную розетку

DSC03939.JPG

В приборе заявлены 3 сменных LED индикатора: красный, синий, зеленый. По факту в работающем распылителе вы увидите даже больше оттенков — синий и голубой, зеленый и салатовый, розовый, сиреневый и красный... При выключенном освещении на эти переливы можно медитировать долго))) Подсветку при желании можно совсем отключить, достаточно нажать на кнопку. Предлагаю полюбоваться на эту красоту:

DSC03962.JPGDSC03962.JPGDSC03962.JPGDSC03962.JPGDSC03962.JPG

В комплекте также идет мини-щеточка для чистки прибора и инструкция. К слову, чистка нужна нечасто — я за все время использования чистила всего пару раз, да и то потому-что «вроде бы надо». Может распылитель не загрязняется благодаря качественным эфиркам (использую масла Now Foods, Aura Cacia, Nature's Alchemy).

DSC03962.JPG

Прибор работает тихо — если выключить все звуки в доме, можно услышать лишь легкое побулькивание распылителя.
С приходом осени стала включать его практически каждый день по вечерам - в целях профилактики простудных заболеваний. Вся семья настолько привыкла, что если я забываю, муж с сыном сами просят устроить сеанс ароматерапии перед сном. В общем, рекомендую!


Спасибо за использование моего кода - BHN121