Клинический омолаживающий коллаген от KAL



Давно хотела написать об этом коллагене, но его не так-то просто застать в стоке, на что есть ряд причин. Расскажу.




Купить можно здесь -




Из поста в пост напоминаю, что  человеческий организм состоит на 30% из коллагена. Он находится в нашей коже, волосах, мышцах, костях, зубах и сухожилиях. Он делает  кожу эластичной и буквально не дает телу развалиться. Синтез коллагена начинает уменьшатся уже в возрасте 24-26 лет. По мере старения естественный синтез коллагена все замедляется из-за стрессов и роста физических нагрузок.
Печальный итог — ускорение проявления признаков старения: морщин, дряблости кожи, ослабления суставов, костей, зубов и волос.
Организму можно и нужно помогать. Хотите замедлить признаки старения? Принимайте коллаген.

Данный комплекс, помимо гидролизованного морского коллагена I и  III типа (600 мг), содержит биотин в рабочей дозировке (1000 мк) и запатентованную  смесь питательных веществ Solusil (75 мг), известных своей природной способностью поддерживать кожу, волосы и ногти, а также суставы. В состав смеси входят: биомасса грибов Tremella fuciformis,
Gotu Kola (листовой экстракт) (4: 1), куркума (Curcuma longa) (корневой экстракт) обеспечение 95% куркуминов, черника (Vaccinium corymbosum) (фруктовый экстракт) (25: 1).
Вот такой шикарный состав.



"Попробуйте наш продукт уже сегодня и уже завтра вы увидите более молодого себя перед зеркалом",- обещает нам производитель.

Сразу скажу, что не врет.Действие этого комплекса я вижу, потому что принимаю его не сама. А со стороны всегда виднее.


Суточная доза - две капсулы. К слову, капсулы стандартного размера (2 см), желтого цвета, абсолютно без запаха.




Этот коллаген я заказала для мужа. Вот никак он не хочет возиться с разведением порошка., поэтому для него покупаю исключительно в капсулах. Ему так удобнее - с утра  проглотил капсулы - и свободен. Напоминаю, что коллаген принимается обязательно натощак, т.е. через два часа после и за полчаса (как минимум) до еды.

Муж мой уже достаточно взрослый мужчина, но выглядит хорошо, в разы лучше своих сверстников. У него хорошая генетика и хорошая заботливая жена достаточно правильный образ жизни. Кремами для лица он практически не пользуется, то ли лень ему, то ли забывает, хотя все это у него есть. Поэтому результат от применения этого комплекса был "чистый". Сейчас объясню, что я имею ввиду.  Вот, если я пишу про свой опыт с коллагеном, то уточняю, что помимо коллагена, у меня и то, и это, и пятое-десятое. Тут же - только этот комплекс. Вообще, коллаген он принимает не на постоянной основе (хотя не мешало бы), а курсами по три месяца. Первая банка практически пустая, значит, месяц прошел. Результат виден очень даже хорошо. Визуально уменьшились морщинки вокруг глаз и межбровка, кожа стала более ровной и увлажненной. Вообще, стал выглядеть как-то свежее и моложе. На суставы не жалуется, но мы сейчас еще дополнительно куркумин принимаем. Только сейчас увидела, что в этом комплексе он есть, можно было бы на муже сэкономить, отдельно куркумин не давать :)

Подводя итог, хочу сказать, что данным комплексом мы остались очень довольны, как и все, кто его принимал. Обратите внимание, на сайте нет НИ ОДНОГО отрицательного отзыва! А еще обратите внимание на ценник, он очень и очень демократичный для препарата такого уровня. Все варианты морского коллагена, да еще не в порошке, а в капсулах,  обычно стоят дороже. Кстати, морской коллаген в порошке у этого производителя тоже есть, он подороже будет,  в его составе нет биотина, зато есть витамин С, пикногенол и сам коллаген более концентрирован. Возможно, как-нибудь попробую его сама, мне порошок развести не трудно :)

Мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!
Только вот не пойму, в составе 1 и 2 тип или 1 и 3. Написано у них так и так
Нашла ответ в отзывах. Надо и себе попробовать для разнообразия. Спасибо за отзыв
1 и 3, на банке написано. Пожалуйста! Этот коллаген классный, часто из стока пропадает :)