InstaNatural, Витамин С Серум, Антивозрастной - омолаживающая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Очень-очень достойная омолаживающая сыворотка с витамином С, гиалуроновой кислотой, феруловой кислотой, облепихой InstaNatural которую можно использовать круглый год.



Антивозрастная сыворотка с гиалуроновой кислотой:
InstaNatural, Витамин С Серум, Антивозрастной, 1 жидкая унция (30 мл)



Очень уважаю косметику с витамином С и гиалуроновой кислотой за оживление моей кожи. Из тусклой усталой кожи (а как иначе с нашим темпом жизни, спать некогда, на работе кондиционеры кожу сушат) такие крема и сыворотки делают буквально сверкающую конфетку!

В этой сыворотке присутствуют все мои любимцы: витамин С в высокой концентрации, гиалуроновая и феруловая кислоты, облепиха, витамины, эктракты и стволовые клетки нужных растений!

Такой тандем гиалуроновой и феруловой кислот, плюс добавка витаминов С и Е, — это оптимальное и эффективное сочетание компонентов в anti-age косметике, препятствующее раннему старению, связанному с пребыванием на солнце, вредной окружающей городской средой и постоянным воздействием компьютерного излучения на кожу.

Состав: вода, сок алоэ вера, аскорбилфосфат натрия (витамин С в самой лучшей активной и стабильной форме), калия цетилфосфат (эмульгатор)*, глицерин*, сафлоровое масло, гиалуроновая кислота*, лимонное масло, глюкозил геспередин, экстракт розмарина, экстракт центеллы азиатской, экстракт гибискуса, феруловая кислота, стволовые клетки яблока, эфирное масло грейпфрута, аргановое масло, масло семян моркови, масло авокадо, масло из малиновых косточек, масло из плодов шиповника, облепиховое масло, розовое масло, экстракт ламинарии, экстракт хвоща, экстракт одуванчика, экстракт герани, экстракт зелёного чая, витамин Е*, ксантановая смола *, пентиленгликоль *, каприлилгликоль, этилгексилглицерин.
* естественного происхождения

Обращаю внимание, что витамин С здесь в форме аскорбилфосфат натрия, некислая форма витамина С, поэтому она не щиплет (а не то что можно подумать, что не работает), и ее можно использовать и летом.
Я ее применяю вечером под увлажняющий крем. Утром - другой серум и крем с защитой. Я всегда использую крема с защитой от солнца, независимо от того, какая у меня сыворотка. Но все-таки косметику с витамином С стараюсь применять вечером для восстановления кожи, уставшей за день.

Немножко расскажу про основные действующие ингредиенты.

• Витамин С очень полезен для кожи и оказывает на нее самое благоприятное влияние: отличный антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, стимулирует процессы обновление и омоложения, восстанавливает упругость, стимулирует синтез коллагена, повышает защитные функции, предотвращает дряблость, выравнивает цвет лица. В данном серуме витамин С содержится в хорошей и правильной форме - sodium ascorbyl phosphate, в 2 раза более эффективная. чем остальные формы. Форма водорастворимая и стабильная. Оказывает противовоспалительный эффект и борется с бактериями, вызывающими акне. Защищает от повреждений, вызванных чрезмерным UV-облучением. Стимулирует синтез коллагена. Уменьшает пигментацию.

• Гиалуроновая кислота - отличный увлажняющий компонент, она облaдает уникальной способностью удерживать воду, препятствует обезвоживанию кожи, удерживая влагу в коже (но не забывайте пить достаточно жидкости в сутки).

• Феруловая кислота (очень важный и редкий ингредиент!!!!) - сильнейший антиоксидант, разглаживает морщины и повышает упругость кожи отвечает за синтез коллагена, осветление пигментных пятен, уменьшение морщин. Повышает стабильность, эффективность и усваиваемость витамина С.

• Облепиховое масло поддерживает защитный барьер кожи, питает кожные покровы и насыщает их влагой, смягчает кожу, делает ее шелковой, замедляет старение кожи, обладает мощным лечебным эффектом (снимает отеки, заживляет раны и трещины).

• Стволовые клетки яблока. Ускоряют процесс регенерации клеток, выводят токсины, провоцирующие преждевременное старение, укрепляют и увлажняют кожные покровы, обеспечивают невидимый барьер, защищающий от вредного влияния ультрафиолетовых лучей и разрушительных стрессовых воздействий внешней среды.

• Масло семян моркови. Обладает омолаживающим эффектом. Разглаживает кожу, увлажняет, снимает раздражения и шелушения.

• Масло малиновых косточек является мощным естественным защитником кожи. Он действует как UVA широкого спектра действия и UVB щит с SPF от 28-50. Содержит полезные Омега 3 кислоты. Восстанавливает липидный барьер кожи, кожа становится бархатистой, гладкой и здоровой.

• Экстракты водоросли ламинарии, хвоща и одуванчика. Тонизируют и укрепляют кожу. Понижают дряблость кожи.

Просто супер!

Сыворотка приежает упакованной в картонную коробку. Коробка герматично обтянута плотной термопленкой. Находится в стеклянном непрозрачном флаконе с пипеткой дозатором. Флакончик гладкий, удобной формы, приятно держать в руках, пипетка дозирует правильно.

По консистенции сыворотка жидкая, светлого желтого цвета. Пахнет травами с облепихой, трудно сказать, но запах не неприятный, и на коже не остается.



Напомню про свою кожу: 40 лет, не жирная, и не сухая, поры расширены, есть черные точки.

Рекомендую взболтать хорошенько перед использованием. Наношу ее, как уже написала выше, по вечерам на умытое чистое предварительно сбрызнутое тоником лицо. Сыворотка впитывается мгновенно без липкости. Несмотря на масла, кожу не жирнит и поры не забивает. Следов и пленки не оставляет. Никаких пощипываний и покраснений! После сыворотки обязательно крем! Не скатывается под кремом! Утром вижу прекрасную ровную отдохнувшую кожу, даже сияющуюю. Кожа гладкая, подтянутая, нет ни отеков, ни высыпаний.
Попробовала его даже и утром, чтобы рассказать, как она ложится под макияж. И тут все хорошо!


*** Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код или просто нажмите на ссылку >>> EKA275


Новички на Iherb по этому коду EKA275 могут получить скидку 5% при первом заказе.

Я в инстаграме @katya_iherb_info

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Комментарий из группы ВК:

Заканчивается у меня эта сыворотка, вот столько у нее восторженных отзывов, но на себе я никакого эффекта не увидела, а жаль...