Sir Kensington's, Майонез, Чипотле



Сегодня расскажу о ... майонезе. Те, кто давно подписан на мой ЖЖ, наверное, сильно удивились бы этому, ведь там у нас (когда-то мы его вели вдвоем с сестрой), насколько я помню, нет ни одного рецепта с этим соусом. Хотя я ничего не имею против майонеза, если он приготовлен из правильных ингредиентов и используется исключительно в холодном виде.

Итак, пока iHerb все еще радует нас акцией с бесплатной доставкой, продолжаю знакомить вас с "тяжёленькими" товарами. Поскольку майонез находится в стеклянной баночке, то он именно к таким товарам и относится.




Купить его можно здесь -



Сэр Кенсингтон - американская  компания по производству продуктов питания со штаб-квартирой в Нью-Йорке  была основана Марком Рамаданом и Скоттом Нортоном в 2010 году. Компания производит  приправы, не содержащие ГМО и консервантов, включая кетчуп, горчицу, майонез и тому подобные соусы.
Производитель ласково именует свою продукцию "приправами с характером".
Данный соус кошерный, без ГМО и глютена.

По сравнению с ведущим национальным брендом (каким не сказано, но думаю сюда можно с легкостью причислить и ведущие российские бренды) майонез от  Sir Kensington's содержит на 33% меньше насыщенных жиров. Он приготовлен от яиц кур, находящихся на свободном выгуле.

Состав продукта простой и понятный:
Подсолнечное масло, яичные желтки, вода, лимонный сок, дистиллированный уксус, томатная паста, соль, органический сахар, порошок чипотле, копченая испанская паприка, луковый порошок, чесночный порошок, тмин, черный перец, лимонная кислота.

Изюминкой этого майонеза является дополнение порошка чипотле. Чипотле - мексиканская приправа, представляющая собой копченый красный перец халапеньо.

Как я уже писала выше соус находится в симпатичной стеклянной баночке с закручивающейся крышкой.

Специально сфотографировала его рядом с яичным желтком, чтобы вы увидели какой он желтенький, яркий!

Консистенция у майонеза достаточно густая, плотная, форму соус держит.

Вот он - красавчик крупным планом. Видны вкрапления паприки и чипотле.

Вкус у майонеза сбалансированный, не уксусный, остренький, но в меру. Отлично подходит к запеченному мясу и колбаскам. Подозреваю, что идеально вписался бы в бургер (не пробовала), но даже просто с вареным яйцом - вкусно.

Отличный майонез, нам понравился своим необычным вкусом и, конечно же, безопасным составом.

Это уже второй опробованный нами продукт этого бренда.


До этого покупала кетчуп, банку с которым пришлось изрядно повертеть, чтобы она не выглядела откровенно пустой на фото :)

Всего на Хербе представлено  пять продуктов от Sir Kensington's (на официальном сайте их больше), надеюсь завезут дижонскую горчицу, очень хочется попробовать, какая она у них, а пока заказала обычную желтую. Жду!


Мои посты можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра и  еды!

Спасибо, Машуля 😘 Иногда оно меня посещает. Вдохновение))