Neocell, Суперколлаген, тип 1 и 3, 7 унций (198 г)

Очень популярный товар на айхерб - коллаген Neocell. И я тоже решила купить и не жалею.



Коллаген в порошке
Neocell, Суперколлаген, тип 1 и 3, 7 унций (198 г)


Коллаген это незаменимый белок. Является ОСНОВОЙ соединительной ткани организма, поэтому именно от него зависит состояние наших мышц, сухожилий, связок, костей, кожи, ногтей, волос.
С возрастом количество коллагена в организме вырабатывается и сохраняется все меньше, особенно это становится заметно после 30 лет: появляются признаки старения кожи, первые морщины, потеря упругости и прочее. Думаю, те, кто уже перешагнул порог этой даты понимают о чем я пишу. Это неприятно, красоту и молодость хочется сохранить как можно дольше, поэтому коллаген в организме нужно восполнять.
Я пью коллаген курсами вместе с гиалуроновой кислотой (отзыв тут)
Данная банка коллагена рассчитана на месяц приема. Внутри мелкий белый порошок похожий на сухое молоко. В комплекте идет мерная ложка. Для лучшего усваивания коллаген рекомендуют пить с витамином С. У меня вот такой.

Solgar, Витамин С 250 овощных капсул (отзыв тут)



Утром за 30-40 минут до еды пью витамин С вместе с коллагеном, предварительно размешиваю порошок в блендере. Позже пью гиалуроновую кислоту.
Когда-то меня пугали отзывы, что коллаген противный на вкус, не сказала бы, спирулину пить значительно сложнее. Кто пробовал ее, тот поймет.
А вообще когда замечаешь, что практически исчезла межбровная морщинка и кожа стала выглядеть значительно свежее и моложе, так вообще коллаген становится любимым напитком дома)).
Действие коллагена можно увидеть не сразу, а после нескольких месяцев приема, у всех по разному. Дело в том, что организм вначале восполняет недостаток коллагена там, где он требуется: внутренние органы, суставы, кости, а уже позже коллаген начинает получать кожа, ногти и волосы, вот тогда и появляются радостные долгожданные изменения.
Пропадают мелкие морщинки, подтягивается овал лица. Эффект виден и на коже тела, она становится более эластичная, увлажненная и подтянутая.
К тому же коллаген положительно влияет и на суставы, перестают хрустеть коленки. В интернете масса положительных отзывов кому он помог. Конкретно у меня такой проблемы не было.
В общем, коллаген маст - хэв для тех кому за 30. Для продлениям и сохранения молодости незаменим.

Спасибо за использование моего кода при оформлении заказа с айхерб 📦 PEJ700
Комментарий из группы ВК:

Подскажите , а какая периодичность курсов ?)