Harney & Sons, Зеленый чай с кокосом, ванилью, имбирем и лемонграссом

photofacefun_com_1502972587.jpg

Не знаю у кого как, а у меня в аккаунте на iherb, в разделе «Лист желаний» есть несколько папок — Еда, Красота, Здоровье и т. п. Все товары, которые заочно (по отзывам) понравились и планируются к покупке я сразу сортирую по этим папкам для удобства последующего поиска. Там же есть папка под кодовым названием «Повторная покупка» - туда попадает все, что я уже покупала и что непременно буду покупать еще, ибо полюбилось. Так вот, чай от Harney & Sons в красивой нежно-розовой многообещающей баночке так и не смог поселиться в заветной папке «Повторная покупка». А я так надеялась...


Harney & Sons, Green Tea with Thai Flavors, 20 Tea Sachets, 1.4 oz (40 g)

На странице бренда сказано, что семейная компания Harney & Sons производит уникальные и редкие сорта листового чая, а также различные чайные смеси (бленды), рассыпные или упакованные в изумительные шелковые пакетики.

Источником вдохновения для Чая с кокосом, ванилью, имбирем и лемонграссом послужил Таиланд и в частности знаменитый тайский суп Том ям, в котором как раз и сочетаются кокос, имбирь и лемонграсс. Признаться, я ни разу не пробовала этот суп, может он и вкусный, но вот чай с ароматом супа для меня оказался немного странным на вкус))).

Я люблю кокос и втайне надеялась, что чай с кокосом станет моим любимчиком, но к сожалению «не зашло». Вот странный он для меня на вкус и все тут! Даже не могу объяснить толком почему, это нужно пробовать самому, чтобы понять. Любителям Том яма может и понравится))).

В остальном все отлично — презентабельная жестяная баночка, изящные пирамидки с чаем из прозрачного шелковистого материала — выглядит все очень красиво. Сам чай не горчит, одного пакетика легко хватает на 2 кружки напитка. Цвет чая получается приятный, светло-соломенный.

photofacefun_com_1502972587.jpg

photofacefun_com_1502972587.jpg

Пирамидка с чаем довольно большая, внутри видны порезанные светлые «палочки», я так понимаю, что это тот самый лемонграсс. Кстати, его практически не слышно ни в сухом, ни в заваренном виде. Больше всего чувствуется кокос, но как я уже сказала какой-то необычный, как-будто с добавлением специй.
Мой вывод — очень странный чай. Может я просто не гурман?)))




Спасибо за использование моего кода BHN121 при покупке.