Посылка №22

Еще одна посылка. Небольшая, но увесистая.
Почти все товары из повторов, новичков всего два

#айхерб #посылка #вкуснота #дляздоровья мой код для скидки ROZ6004, подробности о  товарах в моем блоге  irinarozina.livejournal.com

California Gold Nutrition, Протеиновые батончики, арахисовая паста и шоколадная крошка, без глютена, 12 батончиков, 2,1 унции (60 г) каждый
Вкусные протеиновые батончики с огромной скидкой. Невозможно не брать. Вот и беру постоянно, раз уж айхерб дает возможность заказывать тяжелое без вских там доплат) Стали моим постоянным обедом на работе.

California Gold Nutrition, Протеиновый батончик, Миндальное масло, кокос, шокооадная крошка, 12 батончиков, 2,1 унц. (60 г) в каждом
Новинка. Как по мне - очень удачная. Менее сладкие, чем предыдущие. Более... кхм... волокнистые какие-то. С кусочками орехов и шоколадной крошкой. С удовольствием буду брать. Жаль, на них нет сейчас такой волшебной скидки, как на предыдущие.

California Gold Nutrition, Экстракт расторопши пятнистой, 300 мг, 30 капсул в растительной оболочке
Очень хороший комплекс для печени за совсем небольшие деньги. Тут тебе и расторопша, и одуванчик, и артишок, и куркума, и имбирь и биоперин для биодоступности всего этого добра...Все в приличной дозировке. Скажем, в нашем Карсиле расторопши 35 мг. Здесь - 300мг. Существенно.
Принимаю для профилактики курсами по два месяца, по одной капсуле в день.

Frontier Natural Products, Нарубленный белый лук, 16 унций (453 г)
Беру повторно. Не знаю, как жила без этого лука раньше. Это невероятно удобно - ложка в суп, ложка в пюпе, ложка в соус... Стоит тихонько в банке, много места не занимает, стоит небольших денег. Очень рекомендую.

Prince of Peace, Экстракт красного женьшеня, Усиленное действие, 30 флаконов, 0,34 жидкой унции (10 см3) каждый
Третий вариант женьшеня с сайта, попавшийся в мои загребущие ручонки. В этот раз взяла большую упаковку, на 30 флакончиков. Не пробовала пока.

California Gold Nutrition, CoQ10, 100 mg, 30 TapiOgels
Так же как и Омегу, принимаем с мужем постоянно. Конкретно этот препарат очень нравится и ценой, и дозировкой, и формой. Такие малюсенькие капсулы жизнерадостного цвета) Цена и без скидок очень демократичная, а уж под скидку грех было не брать.

Life Extension, Магний (цитрат), 160 мг, 100 вегетарианских капсул
Хорошая форма магния, беру повторно. Спокойные нервы, никаких судорог ног по ночам, хороший сон. Принимаю по две капсулы в день.

Earth Balance, Кокосовая и арахисовая паста, хрустящая, 16 унций (453 г)
О, это моя любовь! Писала об этой пасте отдельный отзыв. Еле дождалась ее. Утром с кофе - вкуснота! Не приторно сладкая, скорее сладко-соленая, с крупными кусочками орехов, мммм... наслаждение для меня просто) Обязательно буду повторять.

California Gold Nutrition, Золотой батончик, арахис, темный шоколад, 1,4 унц. (40 г)
Из раздела пробные товары. Сын хвалит, сама не пробовала)

Ну вот и все рассказала. Спасибо за внимание)
Если мой отзыв был для вас полезен, воспользуйтесь при заказе моим кодом ROZ6004

Все мои отзывы в сообществе можно прочитать ЗДЕСЬ
Комментарий из группы ВК:

Только вчера подумала, что мне очень нужен такой лук)))